生产3转

有厨师,猎人,还有个5级鉴定,怎么去,要喊什么人
鉴定好陪他们去吗,主要是猎人厨师转,好象要带个鉴定

好评回答
    厨师和猎人3转的话
    需要带个8级的鉴定 和一个8级的樵夫
    “8级料理的厨师+8级狩猎的猎人+8级伐木的樵夫+8级鉴定的鉴定师”是一个组合
    带上述两个职业 就可以3转了

    1***

其他答案

  • 具体流程
    厨师与NPC对话学到8C料理
    厨师制造8C料理
    厨师把料理交给NPC 得到一个未鉴定物品
    把这未鉴定的物品交给鉴定  需要8级鉴定
    鉴定后交给NPC传送到另一个房间 与其NPC对话 就可以去晋级了
    也就是说 只要有材料  厨师和鉴定就可以带整队人晋级

    赫***

  • 8技能厨师/药剂+8技能鉴定+任意其他3生产职业(包括猎人矿工等)
    8技能任意武器制造/防具制造+8技能武器修理/防具修理+任意其他3生产职业
    一般都是这样安排的,因此LZ的5鉴定没什么用处,建议在叫上其他号帮忙

    马***

  • 直接找别的玩家收个魅惑的哈密瓜,再找个8级鉴定就完事了
    1楼说的带什么樵夫去完全是不必要的行为

    1***

  • 8级料理的厨师和8级的鉴定配合.可以带任意三个人去通过生产系三转任务.
    能不能顺利三转.还得看那三个人有没有8级技能以及对应称号了.

    感***