厨师3转任务要几个职业搭配做啊

好评回答
    有2种方法可以通过:
      首先要3转的职业必须是需要有8级的技能才可以,7级变身是不可以的这一点切记。
      一,用你自己的厨师,带上8C料理的材料,外加一个会8级鉴定的人,这样就可以在带上另外3中有自己本职8级技能职业的通过3转的。
      二,是用一个8级做防具的+会8级防具修理的人,也可以带你通过的,其中也可以带任意的3个人过的,或者一个8级武器修理+8级随意武器制造也可以的,这2种的前提是都 事先把8C的武器,防具的材料准备好,直接去御用的更好,但是8C的东西是必须的,希望能给你启示,谢谢采纳!!!

    思***

其他答案

  • 进来看看

    小***

  • 只需要一个8级鉴定和1个哈密瓜面包,去魔法大学,如果雪山开传了的话,3分钟搞定比2转容易多了。找个鉴定朋友陪你做吧,或者花钱找个。

    h***

  • 100+

    永***

  • 原料需要,猎人和樵夫~原料齐了之后~作3任务只需要鉴定

    1***

  • 我纠正一下,7级+变身的厨师无法获得8C料理的制作办法,技能不到8级或称号不到神匠的厨师接不了任务,不过可以被别的组合带过去,但虽然带过去了可是一样得不到晋级的资格,说简单点就是任何做三转任务的生产职业都要确保自己技能到八,称号到神匠再去解任务。
    你的厨师如果单纯是一个厨师要过任务的话很简单,满足以上条件带个8C料理或者可以合成8C料理的材料,再找个有8级技能的鉴定陪同,2人就可以解这个任务。

    潇***

  • 劝你别做,料理在泡菜以上没人买,也没人卖,自己有号要用的话那可以去做

    x***

  • 一个8级鉴定.还有要做料理的东西,象什么哈密瓜、糖、魔法萝卜等等,做完了一鉴定在给NPC再准备2W就搞定了!!!

    w***

  • 如果有诱惑哈密瓜的话 只带个8技鉴定就好
    如果没有  还有8技猎人一起

    踏***

  • 配合一个鉴定,8级技能,或者7级技能外加精灵卵,带一个诱惑哈密瓜去,其余可以带三个随便什么职业都可以

    壹***