为什么这么多人喜欢金庸小说

好评回答
    离奇的武侠世界是现实中所不可能实现的,各式各样的奇遇是每个人所向往的,旖旎的爱情故事漾起人心底柔情的涟漪。相比于其他的武侠小说,金庸的小说更加合情合理,更加跌宕起伏、更加真挚感人、更加丰富多彩。

    意***

其他答案

  • 跌宕起伏、真挚感人、丰富多彩、意想不到

    l***

  • 因为在别人的故事里可以完美的掩饰自己内心的泪

    兰***

  • 写的好引人入胜,所以大家都喜欢他的著作。

    z***

  • 我想有个很重要的原因,我看过一篇文章写的是金庸和琼谣小说的对比,我记不住书的名字了,不过那里的说法我热为比较好:
    "金庸写的是虚无的事情反应的是现实的事情.而琼谣写的现实的事情反应的是虚无的事情."
    可能是金庸的东西让你觉得身边有很多他书中人物的原形吧.
    呵呵!!~~

    d***

  • 金庸的小说写得不错,让人回味无穷

    a***

  • 因为文章比较紧凑

    酷***

  • 写的好啊,叫人欲罢不能。

    平***

  • 看小说的人通常会把自己想象成主人公.你想金庸小说里那些主人公多风光啊...而且多种多样并不雷同.套用句广告词:总有一款适合你.

    不***

  • 因为金的创作原则是别人喜欢什么他创作什么。

    j***