对外汉语教师课程培训哪里好?

全部答案

  • 陕西师范大学远程教育学院 City&Guilds 对外汉语教师考试中心,为适应全球汉语学习人数成倍增长,汉语教师严重紧缺的社会需要而开设。它依托了陕西师范大学及各高校对外汉语专业教师等特色师资优势,集中了丰富的海内外资源,根据2012国家汉办最新国际汉语教师标准,制订独特的教学方案,以偏重实践实战的教学方式培养符合社会需要的国际汉语教师,并颁发陕西师范大学远程教育学院对外汉语教师结业证书,以及 City&Guilds 国际教师·培训师资格。我们的学员凭借出色的教学能力,广泛赢得海内院校及外众多语言教学机构的好评。
    课程主要包含五个模块:1.现代汉语基础教学 ?2.课堂教学方法职业技能 3.中国文化及跨文化交际 ?4.教师职业道德及心理素质 ?5,海外执教细则及观摩与实践

    小***

  • ICA国际汉语教师培训课程分为必修课程和选修课程,必修课程分为三大模块,11大专题,涵盖了所有对外汉语教学过程中的基本理论知识和授课技能,从理论概念到实际走上讲台进行时将,都包含了,北京语言大学在职一线教授授课,相信对您说是一个不错的选择!希望能帮到您!

    梦***