石家庄尚艺学校教的好吗?有了解的吗?

全部答案

  • 我个人比较倾向于那种封闭式管理的培训学校,一来可以保证我们可以心无旁骛的去学习,节省很多的时间,本来集训的时间就比较紧张,学生都是争分夺秒的去学习,可以去尚艺学校看看。

    中***

  • 可以去学校看看,和学校的老师面对面的了解的一下学校的相关事情。其实找美术学校主要看的就是学校的师资力量的问题,师资才是一所学校的顶梁柱,学校能不能培养出成绩好的学生,也和老师有很大的原因。

    z***

  • 艺考美术集训的时间都是在高二的暑假吧,这只是对基础正常的学生来说的,而那些基础不太好的学生,有可能高一的时候就开始参加的集训了,这个也不好说的特别的肯定,还是要看学生自己了,我是在尚艺美术那里参加的集训。

    迷***