正规的汽车学院哪个好?

好评回答
      判断一个汽车学院的好与不好主要以下几点!1。行业口碑由于近几年汽车保有量飞速发展,导致汽车行业人才需求量增大,所以不少学校都开设了汽车维修专业。导致汽车教学市场鱼龙混杂,大多数学校培养出来的学生专业知识极差!所以在很多4S店招聘的时候指名不招某某学校的毕业生。
      这类口碑较差的学校毕业生很难进到好一点的4s店。2。就业方向该校的毕业生就业方向,如果大部分都是去了4S店说明该校的教学水平质量得到行业认可!如果从这个学校毕业找工作应该不难!如果该校毕业生大多说都去了综合修理厂或者路边店,就可以说明该校在汽车行业没有啥竞争力。
      3。教学质量该校的实训教学车辆,如果都是比较老旧或者低端车型你能学到什么?校企合作,看学校有多少合作的汽车厂家。如果合作的汽车生产厂家越多说明该校越有实力!教师队伍,看教师的受教育背景!如果老师都是普通学校毕业你能指望他能教你多少?根据小编多年维修行业的经验,一般各地的交通学院这类院校都是教学质量比较好的最后一点,能进好的学校当然好!最终还是要看你怎么学了!好的学校也能教出差生。
      德汇汽车技术,专注高端车型技术培训,技术支持。喜欢的可以关注哦!。

    m***

其他答案

  •   学汽修可以到南京万通汽车学校看看。南京万通汽车学校以汽修教育研究院为依托,组建了一支在汽车运用技术、汽车检测与维修、汽车4S 应用、汽车电控、汽车美容装潢等领域,既有丰富实践经验,又有精湛理论水平的双师型师资团队。并从各大汽车企业和高校选聘技术高手,专业知识及教学经验丰富、阅历深厚。
      高水平的师资团队针对教学过程中学生感到汽车原理枯燥难懂,知识点难背难记,易产生厌学、畏难情绪的现状,采用“理实一体化”实战教学法,改变传统教育中理论知识与实践分开的模式,让学生边实践边理论,侧重于实践操作,激发学生学习兴趣,充分发挥学生主体作用。
      培养学生正确的世界观、人生观、价值观,使学生自觉养成积极进取、团结协作、健康向上的思想意识。同时,学校高度重视学生的安全保卫工作,建立信息化监控系统,实行保安24小时巡逻、班主任晚间查房安全管理制度,做到无缝隙安全管理,确保学生安全,让每一位学生家长安心、放心。
      南京万通汽车学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与德成中奥、华盛、名骏百盛、金鹰、晋德行等50000余家用人单位达成长期合作协议。采用“就业+创业”模式,不仅保障学子轻松就业,更帮助他们自主创业、成就事业。
      学子毕业后,不仅可以轻松就业,找到一份好工作。对那些有志于创业的万通毕业学子,万通汽车教育建立“创业援助工程”,为创业学子提供一份助力,更好的实现个人梦想。

    万***