但没啥作用,该如何维修?

10年捷达,刹车时全车抖动厉害,已经更换刹车盘、刹车钳、刹车片,但没啥作用,该如何维修??凑合开了一个半月,右轮刹车片就磨没了,左边正常~求指导,车不敢开了~

全部答案

  • 建议检查离合器,应该是分离出了问题……

    旧***

  • 看看刹车分泵,总泵,检查底盘,

    繁***

  • 看看前速是不是有问题,还有后轮。

    z***

  • 你好,这是刹车钳不归位,刹车抖动主要就是刹车盘故障,建议你去维修站检测一下,市场上配件质量不好, 希望我的回答能够帮助你,祝你用车愉快!

    刘***

  • 10年捷达,刹车时全车抖动厉害这种情况应该和离合器有关系

    高***

  • 看看汽车的传动系统吧。

    l***

  • 既然制动系统换了,应该检查右侧前后悬挂是否有松动损坏的故障,前轮定位是否正确。

    周***

  • 是不是该去清洗一下节气门试试

    那***

  • 这样的车是该淘汰了,更新

    半***

  • 估计刹车泵也有问题了

    感***

  • 建议你去检查一下您爱车的方向机系统,主要检查方向机拉杆与方向机球头,谢谢采纳

    迩***

  • 1、刹车时车方向是否跑偏?
    2、更换刹车片时修理工是否做过刹车泵的空气排空?
    3、右边是前还是 后磨没了?因为是刹车是液压制动,所以这个很重要。
    4、检测拉杆球头是否磨损。
    综合以上建议如下:
    1、进行刹车排空处理。
    2、检测刹车碟是否非正常磨损需要光盘或者更换。
    3、检查和紧固大架螺丝,以及拉杆球头。
    其实这只是个小问题,到有经验的修理工就可以搞定。

    冷***