为什么最后是supersonic 求内行给个解释?

为什么最后是supersonic 求内行给个解释

全部答案

  • 这是什么方面的术语,不懂,求解释。

    奶***

  • 因为就是这样设计的.完美结局啊

    每***

  • 你的问题我看不懂。你的意思是‘为什么句子的最后是supersonic’吗?单单supersonic 是‘超声波’的意思,但如果是在句子最后在说一个人的话,就是‘了不起的’的意思,例如:She's simply supersonic! 她实在是太了不起了!

    w***

  • 就是超音速

    上***

  • 超音速的意思,帮你解析下好了,super 是超级的意思,soni 就是索尼  其实索尼当初叫sony 是以为词根soni是有音的意思,这个含义就是好的音质咯!所以叫索尼音乐嘛,回到单词supersonic ,就叫做超级音,那就是超音速,超声波的意思恩!学单词就这么学最好记住了!

    苽***

  • 超音速,超声波

    那***