塞哥维亚塞戈维亚旅馆怎么样?

全部答案

  • 在山上交通小困难.不过打车10欧以内还可以.作为国营古堡酒店环境太棒了.而且从窗口就能看到塞戈维亚的无敌美景

    一***

  • 位置太好了,居高临下看全城,建筑漂亮.网络信号不给力,房间阳台一堵实墙挡住视线,要是开放型栏杆体验会更好

    张***

  • 很美的酒店,很有特色的奥斯曼建筑,酒店周边很安静,设备完好,房间视野绝佳,能俯瞰整个塞戈维亚 房间宽敞,很整洁,没有电水壶,但是酒吧免费提供 地理位置更适合自驾

    S***

  • 我们就着厨房的灯吃的晚餐,餐厅服务服务员完全不会说英文,连基本的有哪些种类的果汁都说不出来,几乎完全无法沟通,因为- 是国营旅馆让我们有点讶异.早餐,一切设施很好

    请***

  • 最大的特色就是风景。饭店坐落在塞戈维亚古城旁边的一座小山上,所有房间都俯视古城,景致极佳,尤其是清晨和傍晚。酒店大堂古色古香,咖啡厅和早餐区是饭店观景的最佳地点。室外还有个游泳池,但只在夏天开放,亦可俯视古城。提供免费停车位,适合自驾游。

    生***

  • 很棒的国营酒店,服务和设施都不错,最重要的是景观一流。一定要试试餐厅和酒吧里提供的当地白葡萄酒,绝对颠复你对西班牙酿酒技术的印象。

    苏***

  • 联网奇慢.房间露台风景 空气质量

    相***