急!急询阳朔住宿建议?

 急!急询阳朔住宿建议!

全部答案

  • 9号客人相对少了很多,可不急着订房,在非黄金周和节假日,阳朔的客房很多,价格也实惠.推荐选择平安和天得居.来到阳朔后有时间可再看也不要紧.

    时***

  • 我觉得一号大院不错,环境优雅,在繁华的阳朔中取静,是难得的休闲去处。只是离西街远了一点。

    胡***

  • 西街上的西城客栈挺好的,全木质装修,很有特色,或者住靠西街巷子里的旅馆,出入方便,闹中取静:)

    七***

  • 一号大院位置很远的,没车不方便。
    其他的很难说哪家好,先找一家在到达当晚临时安顿一下,第二天看看哪家合适的再搬吧。

    想***

  • 到了那,再进行选择,你去的时候不是高峰期啊!最主要要选个远离酒吧的地方,晚上能休息好

    淡***