爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个网站有孕产妇和婴儿用品卖?

哪个网站有孕产妇和婴儿用品卖?

过完年就生孩子了,可是宝宝的东西都还没有准备好,也没有时间去购买。有谁知道哪个网站专卖妇婴用品的?要能送货上门的。我在深圳。

全部答案

• 我也在深圳,但是是在下个月底生宝宝。我是昨天才去母婴乐专卖店给宝宝买了好些东西。其实我觉得当我在店里,一件件的亲手为我的宝宝选衣服的时候,我是那么的幸福。如果有时间的话,你不妨去店里亲自选,可幸福了。

我也在深圳,但是是在下个月底生宝宝。我是昨天才去母婴乐专卖店给宝宝买了好些东西。其实我觉得当我在店里,一件件的亲手为我的宝宝选衣服的时候,我是那么的幸福。如果有时间的话,你不妨去店里亲自选,可幸福了。收起

一***

• 淘宝网上也有.

淘宝网上也有.收起

v***

• 你可以上这两个网站看看:丽家宝贝和红孩子上的东西很多、很齐全,价格也合理。

你可以上这两个网站看看:丽家宝贝和红孩子上的东西很多、很齐全,价格也合理。收起

z***

• 我知道的有孕婴网。去搜索一下有很多

我知道的有孕婴网。去搜索一下有很多收起

x***

• 酷宝贝地带网上商城在广州,网址是 ,你可以看看

酷宝贝地带网上商城在广州,网址是 ,你可以看看收起

晨***

• 最好去 妇幼商店 去了后 你说要买生孩子的物品 他会把所有的东西都拿出来让你 选

最好去 妇幼商店 去了后 你说要买生孩子的物品 他会把所有的东西都拿出来让你 选收起

帅***

• 我知道有个叫“乐友”的网站专门卖宝宝用品,在北京,代邮寄,我在网上买的东西过二天就要送到了,呵呵,挺方便,关健是东西齐全。

我知道有个叫“乐友”的网站专门卖宝宝用品,在北京,代邮寄,我在网上买的东西过二天就要送到了,呵呵,挺方便,关健是东西齐全。收起

健***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多