爱问知识人 爱问教育 医院库

一直混养奶水不足还来得及全母乳喂养吗 宝宝是顺产的?

一直混养奶水不足还来得及全母乳喂养吗 宝宝是顺产的?

宝宝四十多天了,一直混养奶水不足还来得及全母乳喂养吗 宝宝是顺产的,出来的时候严重缺氧就转去别的医院一个星期所以说没吃到初乳!在医院都是喂奶粉,回来之后喂母乳可是隔没多久就哭闹,婆婆老说奶水不够宝宝吃不饱才会这样而且我也没涨奶的感觉,可是生完那几天挤奶能挤出一百左右毫升,现在呢一天有时候喂一次两次奶粉!我想全母乳喂养还来得及吗,宝宝是不是真的吃不饱我奶水是不是真的不足

全部答案

• 出生18天之前纯母乳,18天黄疸加重入院5天,之后奶水变少了,就混喂了。现在宝宝一舔到奶粉哭个不停,我奶也不怎么涨,就不怎么给他奶粉了,一天到晚就给他吸,也不见他哭闹,尿量还可以。吸过之后也能睡上几个钟,估计是吃饱了。宝妈你也可以的,加油啊

出生18天之前纯母乳,18天黄疸加重入院5天,之后奶水变少了,就混喂了。现在宝宝一舔到奶粉哭个不停,我奶也不怎么涨,就不怎么给他奶粉了,一天到晚就给他吸,也不见他哭闹,尿量还可以。吸过之后也能睡上几个钟,估计是吃饱了。宝妈你也可以的,加油啊收起

l***

• 妈妈多喝点下奶汤。会的。没有奶不够喝的妈妈。多吸就有了。奶筋动了,慢慢就多了。

妈妈多喝点下奶汤。会的。没有奶不够喝的妈妈。多吸就有了。奶筋动了,慢慢就多了。收起

_***

• 我开始也是奶水不足,每天两次汤,鲫鱼汤和花生猪蹄汤天天喝,喝汤吃肉,终于满月的时候宝宝可以不用吃奶粉了。要让宝宝多吸吮哦,可以刺激乳汁分泌。只要宝宝愿意吸吮母乳就别让宝宝吃奶粉,感觉不到涨奶并不代表没奶,让宝宝吃就可以的

我开始也是奶水不足,每天两次汤,鲫鱼汤和花生猪蹄汤天天喝,喝汤吃肉,终于满月的时候宝宝可以不用吃奶粉了。要让宝宝多吸吮哦,可以刺激乳汁分泌。只要宝宝愿意吸吮母乳就别让宝宝吃奶粉,感觉不到涨奶并不代表没奶,让宝宝吃就可以的收起

刘***

• 我是宝贝4个多月的时候实现纯母乳的,你也行的!

我是宝贝4个多月的时候实现纯母乳的,你也行的!收起

袁***

• 母乳喂养的宝宝越是吸,母乳就会越多的,可以让宝宝多吸吸,自己多喝点猪蹄汤,鱼汤,也可以去药店买点通草管下奶的!

母乳喂养的宝宝越是吸,母乳就会越多的,可以让宝宝多吸吸,自己多喝点猪蹄汤,鱼汤,也可以去药店买点通草管下奶的!收起

刘***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多