爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有10月初预产期的姐妹想剖腹产的啊

有没有10月初预产期的姐妹想剖腹产的啊

我的预产期是10月9号的,因为宝宝头大,现在还没入盆,加上我羊水过多,所以我想剖腹产,但不知道哪天去好呢?我现在胎盘也才2极

全部答案

• 我21号的,35周B超胎盘2级.宝宝双顶径8.6,股骨才6.5,估计我的圆圆妹也不是很大.一直坚持顺产中. 不过你宝宝头大,还是听听医生的建议吧,如果可以,尽量顺产.这样对宝宝和产妇都是最好的.

我21号的,35周B超胎盘2级.宝宝双顶径8.6,股骨才6.5,估计我的圆圆妹也不是很大.一直坚持顺产中. 不过你宝宝头大,还是听听医生的建议吧,如果可以,尽量顺产.这样对宝宝和产妇都是最好的.收起

l***

• 我的预产期是10月5号.但我害怕正常生很疼想3号剖腹

我的预产期是10月5号.但我害怕正常生很疼想3号剖腹收起

x***

• 我10月6日呀,我想顺产,可是BB还不肯入盘,现在都还不入盘,气死我了!!

我10月6日呀,我想顺产,可是BB还不肯入盘,现在都还不入盘,气死我了!!收起

h***

• 我是10月23号的,可是我不想挨刀子,谁可以救救我......最好母鸡下个蛋一样,或者大便一样.

我是10月23号的,可是我不想挨刀子,谁可以救救我......最好母鸡下个蛋一样,或者大便一样.收起

穗***

• 我的预产期是10月8号,现在还在上班啊,准备上多2天班,上到9月24日,我现在还不知道要剖腹产,还是顺产啊,我这一个多月体重都没有变化,要9月25去做B超,才能确认大小,要剖还是顺产.....

我的预产期是10月8号,现在还在上班啊,准备上多2天班,上到9月24日,我现在还不知道要剖腹产,还是顺产啊,我这一个多月体重都没有变化,要9月25去做B超,才能确认大小,要剖还是顺产.....收起

s***

• 我是10月20号预产期,本人是二胎,无的选择因第一胎也是剖腹产,我也准备到预产期左右两天选个日子剖了,虽然已是第二胎但我心情也有点紧张,听人说第二胎剖会比第一胎辛苦,因剖后子宫收缩的比较厉害,但做妈妈的也要勇敢去面对,好期待BB的来临,也不知道BB的性别,所以有点好奇。哈哈所有问题都不重要了只要自己BB健康就OK啦!祝我们BB都健康!

我是10月20号预产期,本人是二胎,无的选择因第一胎也是剖腹产,我也准备到预产期左右两天选个日子剖了,虽然已是第二胎但我心情也有点紧张,听人说第二胎剖会比第一胎辛苦,因剖后子宫收缩的比较厉害,但做妈妈的也要勇敢去面对,好期待BB的来临,也不知道BB的性别,所以有点好奇。哈哈所有问题都不重要了只要自己BB健康就OK啦!祝我们BB都健康!收起

臭***

• 我是10月7号,我不想剖,想顺产,但是昨天检查的时候宝宝还是半入盆,不知道什么时候才能全入盆,有可能到预产期也得挨一刀~

我是10月7号,我不想剖,想顺产,但是昨天检查的时候宝宝还是半入盆,不知道什么时候才能全入盆,有可能到预产期也得挨一刀~收起

a***

胎儿发育

点击加载更多

胎动

点击加载更多

羊水

点击加载更多

胎儿发育标准

点击加载更多