手淫次数问题

17岁的男生,每周或每月手淫几次,即可以满足就不伤身体?

好评回答
    手淫频度人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化,并无固定的标准。衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。我们反复讲过,手淫无害,但需要明确的是:对手淫有正确认识,并以正确的方式进行适度的手淫才是无害的;如果虽然手淫,却始终认为手淫是“恶习”、“肮脏”的,并养成抑制射精等不良习惯,则会对今后的性生活造成影响;手淫一定要顺其自然,有性欲时可手淫来缓和性紧张,但不能沉湎其中,过度为之。

    s***

其他答案

  • 一周 1-2次

    帅***

  • 一周控制在2-3次以内.

    雪***

  • 每周2到3次!也就是 说阁两天或三天一次!这样既可以满足又可以不上身体!
    不信的话你可以试一下

    紫***

  •    根据生物能学的观点,能量在不断积累后必须及时释放,如果总是压抑着不让释放,它就要乱施淫威。比如,一个内向的人在不断受到各种委屈或打击后,一直憋在心中,日久天长就会因抑郁寡欢而出毛病,有时还会出现严重的精神障碍。相反,你大可不必为那些火爆脾气的直筒子担忧,他们能把积累的能量及时地释放出来,决不会憋出什么心病。所以积累的能量要及时释放掉,就象大禹治水一样,宜宣泄而不宜堵塞。
    在一定程度上,性冲动不受大脑支配,是血液中雄激素含量不断增加的结果。青年时期的血睾酮分泌最旺盛,所以产生性欲也不足为怪。即使不手淫,在身体里逐渐产生的精液储满之后,也会以遗精的方式排出体外。
    但要记住手淫一次的能量消耗和百米赛跑差不多,再好的身体也经不住过分激烈的运动和过度的消耗,如果恣意手淫,沉缅色情、养成手淫习惯的话,就会荒废学业和损伤身体,必须坚决摒弃。

    和***