爱问 爱问共享资料 爱问分类

第一次去女友家,怎么做?

首页

第一次去女友家,怎么做?

我准备中秋节去见我女朋友父母,应该买什么礼物合适呢?还有就是该怎样称呼她父母呢,是叫叔叔阿姨,还是叫爸爸妈妈呢?请高手指点,谢谢,祝你好运!

用心追求

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    当然是叫叔叔阿姨了...中秋节少不了的就是月饼,再加一些水果和牛奶或茶叶之类的...言谈举止要大方得体并且有礼貌...和叔叔聊天要看他对什么感兴趣随着他聊...但是不要口无遮拦,注意看对方的眼神是否有兴趣听....还有在她父母面前要夸奖他们的女儿的优点,并且让他们感觉到你很疼爱他们的女儿,他们才会放心....祝你中秋快乐,一切顺利...

150394...

其他答案

• 他们是不是能接受你,不是靠吃一次饭就决定的~要观察你的为人,需要时间。感觉你太不自信了,个人认为就不要去在意那么多,那样反而会让你拘束后做错事情!

雨的颜色

• 今年过节不送礼,送礼就送脑白金..呵呵...
    中秋节快乐啊
    应该叫叔叔阿姨,还没有到父母的程度,
    吃饭的时候要斯文,要注意别人的举动和眼神,不要顾着吃,但是也不要罗喱八嗦一大推话讲,可以适当得夸奖饭菜好吃,当然,主要是要夸丈母娘啦,只是,你要记得,搞清楚这顿饭菜是谁做的先哦,不要乱来哦.你也可以先打听下你的丈母娘和老丈人平时喜欢什么话题啊,在吃饭的时候就可以主动适当得提起哦.这样他们会觉得你不止和他们的女儿有话聊,和他们也有话聊.这样不错哦.偷偷告诉你,如果你因为这个去打听你的女友,你的女友也会很高兴,觉得你不止在乎她,还在乎她父母.更让她坚信你是爱他的,想要和他有最好的发展哦.

winner

• 要变现的大气,安静,不要乱看!

绝望

• 第一次见面喊叔叔阿姨要有礼貌,买东西的话征求下女友的意见不用买太贵的东西月饼和酒就可以,在长辈面前要低调,不要侃侃而谈,他们问什么就答什么,也没有必要紧张,不能喝酒最好不要喝,能喝的话少喝点,如果敬长辈酒,长辈要是不喝不要勉强,在这给个小秘诀就是想办法讨好丈母娘,嘿嘿这是我的现身说法,希望对你有帮助,祝你成功。

勇勇

• 很多人认为,时间久了就会产生爱情。其实那只是习惯而已。
    只要记住一句话:老了的时候可以没有回忆,如果有,千万不要是遗憾。这就是处理感情的唯一标准。

1个月3封I...

• 叫叔叔阿姨,可买月饼和酒。不用太注意什么,实实在在、顺其自然更好。祝你幸福!

lrq375...

• 开始少说话,静观其变,摸清对方父母喜好性格再说

yuanyu...

• 好烟好酒,对了还要有月饼哦。

新一族群

• 第一次去女朋友家叫伯父伯母。。。中秋节买点月饼,水果,营养品之类的。

紫々雪

• 我的男朋友第一次来我家,就叫叔叔阿姨的。
    中秋节么送他们月饼好了,或者补品啊这些。。。

158718...

• 叫叔叔阿姨,礼物买她父母喜欢的.

123765...

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询