第一次去女朋友家了,买什么礼品好啊!!!!!

好评回答
    第一次去女朋友家,不应该送太贵重的礼品,因为,会让她父母认为你有大手大脚的乱花钱的不好习惯!!
    最好和你女朋友商量一下啊,她父亲喜欢喝什么酒,带上香烟茶叶两瓶好酒就不错的。给她老妈的带上过节的糕点就会会很开心,说明你细心啊。给你女朋友也得买上一套服装吧,祝你成功!!

    鱼***

其他答案

  • 问问女朋友啊!

    女***

  • 投其所好

    l***

  • 要看关系到什么程度了,还有最好问问他们爱好什么!既不能太重,又要表示出心意!

    a***

  • 买箱苹果保平安

    乌***

  • 初次上门礼多人不怪.
    最好买点蜂蜜 人参酒 水果毕竟健康是最重要的.
    朋友你觉得怎样?

    小***

  • 力所能及,这是关键。
    如果自己没有这个能力却偏偏打肿脸充胖子,不但得不到好感,反而会造成不良印象,甚至不良后果,最起码你以后送礼就有得你烦心了。
    什么礼物对他们来说是最重要的?人品、对女儿的爱、生活保障。
    陪她家人吃顿饭是最好的礼物,关键要调节出气氛来,吃出融融的幸福快乐感来。

    b***

  • 我认为不要送,其原因有三:1.初次见面不知对方喜好。2.对方父母说不定对你不是那么认可.3。考虑自己的实际状况.

    l***

  • 烟和酒,还有补品

    c***

  • 你可问你女朋友,她父母的爱好,礼品既不能太便宜,也不能太贵。太便宜了,她父母会认为女儿嫁给了一个穷光蛋;太贵了,你今后送礼就只能一直高上去,降低了别人有看法。所以,适度最好。

    g***

  • 她爸妈喜欢什么就买什么,多数是烟、酒、保健品。红酒不错,既是酒又可以当作保健品,外加红参,给她妈妈补身体。

    p***

  • 要向女友了解其父母的喜好,正所谓投其所好,这样买了还能用上,老俩口不就看在眼里,暖在心里了!

    l***

  • 买你女朋友喜欢的他爸妈喜欢的东西,不要太多、太贱,也不要太贵。

    叶***

  • 一是,选她家什么礼,先与女友商量;
    二是,以实用为主,
    也可送人参、西洋参、冬虫夏草等。
    勿购华而不实的保健品。
    三是,送礼,是一种心意,
    能体现自已的意愿就可以了!

    1***

  •        送礼问题,出了100分,看来你的确很重视了。我作为过来人,不妨小谈下经验,仅供参考;
         礼肯定要分开送,爸妈各一份,但是要注意平衡,否则礼轻的一方定会认为对其不重视,引起不必要的麻烦。
        送礼之前一定要从女朋友那里获得足够多的信息,各方面爱好都要了解到,一定要投其所好,要注意的是一定要是正当的爱好。
       下面进行详细说明;(因为不了解你的实际情况,所以只能大体把各种情况都进行分析,实际应用可以根据其爱好进行排除) 抽烟,喝酒可以考虑在内,但是送的同时也一定嘱咐其注意身体,这样才得当,不是十分推荐送烟酒,俗了点。首先可以考虑送和生活比较贴近的东西,就是使用次数比较多的,这样才能体现出实效,比如刮胡刀,皮夹;再次送一些比较有价值可以保存时间比较长的东西,比如大型点的饰品,或者有珍藏价值的,当然是价格不是很高,但是存在升值潜力的,一但升值也能证明你的眼光独到,即使不升值也是个纪念品。
      还有一点就是送一些他(她)本人确实需要,但是可能碍于颜面不好意思或者不舍得去买的东西,比方说有助于减肥的保健品,但是绝对不要买减肥药,那太明显了。如果你女朋友的母亲上了些年纪而且很少化妆,那你就可以考虑送一套化装品,有人一定要问,为什么很少化妆才送?爱美之心人皆有之,不化妆不代表不想化妆,年纪不是问题。
       呵呵,罗嗦了一大顿,不知道是否能对你有所启发或者帮助,总之呢,送礼一定要送在点子上,千万别送脑白金,那只是吃了肯定没坏处,但是也不见得有好处的东西。送就送个经典的,让其能津津乐道好几天的。男人!轻易不出手,一出手就要把他们全部搞定,哥们,上吧!不要把送礼看的太重了,只要你有信心,自由发挥,就算你送个大蛤蟆,她爸她妈也会看上你!!祝你成功!。

    暗***

  • 烟,酒就行了

    s***

  • 黄金搭档送爸爸
    黄金搭档送妈妈
    黄金搭档送小弟
    黄金搭档送小妹
    黄金搭档送爷爷
    黄金搭档送奶奶

    l***

  • 给她们买几件睡衣,可要高档商品啊

    佳***

  •    今年过节不收礼!

    l***

  • 他老爸抽烟买中华,喝酒买五粮液(建议),买健康套装给她妈妈,也可以买根项链撒的

    7***

  • 他爸妈喜欢啥就买啥。给她爸无外乎酒和茶,给她妈买点小礼物,问你女朋友呗。

    书***