第一次去女朋友家带什么礼物比较好?

请大家说现实点,详细点。先谢谢大家了

好评回答
    第一:你要了解对方父母是否有特别的嗜好,最好能够投其所好
    第二:对方如果没有嗜好可选择有以下几种
    A、玉器(其实并不会很贵,但是给人感觉会很贵)
    B、吃的(烟酒糖茶、保健品、水果)
    C、用的(小家电如电火锅、电水壶等,当然需要你女友通报情况)

    n***

其他答案

  • 我觉得有关你想买什么就买什么比较好~!因为是你女朋友家!~!不是我们的~!有的人要心不是要礼物~!但是最主要的是不要买那些失雅兴的东西!!自己用心想想吧!~!~我想你把心带去了,比带什么都好~!~
    还在第一次去人家家里~!注意形象~!OK~!~
    我想你会明白的~!祝不好运啊!~!

    z***

  • 如果她父亲喝酒或抽烟的话,送给他父亲的,最恰当不过也不需要伤太多脑筋的,当然少不了烟和酒!
    如果她的家人喝茶,当然也少不了一份好的茶叶。
    还有就买些诸如:人参、上等的冬菇、靓的尤鱼……等。
    其余的就是日常的食品如:水果~~~
    如果家里有小孩,当然少不了小朋友的礼物了。让她提供尺寸,买衣服或是玩具,或是小孩子类型的食品~~~~~~~

    明***

  • 可以问你女朋友,她父母喜欢什么或需要什么啊。不是有句话说得好,千金难买心头好嘛

    1***

  • 带梨```表示吉利```吃梨对身体好`

    l***

  • 首先应该是些保健品,不如脑白金什么的,还有就是水果啊,最好买一箱子,这样即好看又又档次

    d***