男生们请进哦

亲爱的男生们,你们会认为单眼皮的女生怎样?喜欢/不喜欢?请回答一下哦,男生对单眼皮的看法,谢谢啦!

好评回答
    我觉得是单眼皮还是双眼皮不能决定是喜欢还是不喜欢的问题,所谓的喜欢只是你对她有好感,你欣赏她,这个好感的来源不单单只是长相,所以单眼皮、双眼皮不起决定性作用,最为重要的是一种感觉!

    c***

其他答案

  • 我也参与参与,单、双不是主要问题,关键是眼睛,我喜欢可以“放电”的,最好是黑黑眼球,我们校曾经有一个同学,眼球特别的黑,以至于过了六年了,好像还在面前一样。
    总而言之,要让眼睛有神,“放光”才行,比如说尽量长时间的盯住远处的树梢,哪怕泪流满面也要坚持。

    飞***

  • 女孩因为可爱而美丽,因为心地纯良而受人喜欢,与外表无关
    是单眼皮或者双眼皮,甚至两个眼睛一单一双那又有什么问题呢?
    你没听说过“情人眼里出西施”吗

    灵***

  • 这不是问题,

    鬼***

  • 我喜欢一个是靠感觉的.不管单/双眼皮,我不会在意的~感觉好就行了

    不***

  • wusw无所谓的事情,你怎么会问这样的问题?难道就因为眼皮的问题而不去爱一个人?真是愚蠢之至。

    大***

  • 没注意过眼皮问题!也不知到我认为有魅力的女人是单眼皮还是双眼皮。男人认为这个问题不重要。
    女人要皮肤好和身条好,苗条。
    然后让你的男人认为你的脾气好,性格好!

    k***

  • 只要真诚挚爱,单、双眼皮,都喜欢!

    1***

  • 听说单眼皮女生很有个性哦

    o***

  • 有问题的吗?我看女孩只要是她对我好,我接受得她的样貌就行了

    灵***

  • 好看的单眼就喜欢
    如果是死鱼眼,看都不想看

    歆***

  • 我喜欢双眼皮的,眼睛大大得女孩

    星***

  • 无所求

    x***

  • 单眼皮的女生看上去要可爱吧,但是我没有偏见,我认为我也喜欢单眼皮的女孩

    宝***

  • 喜欢啊!

    1***

  • 喜欢。大多的单眼皮的女孩都很单纯。

    风***

  • 单眼皮的女生〉?
    谁会注意那么细呀
    我都不知道我女朋友是单眼皮还是双眼皮

    书***