我真的很介意他的初恋

我和现在的男朋友很相爱 我是他第二个女朋友 他是个对感情很专一的人 他以前有个女朋友也就是他的初恋 那是四年前的事了 他很爱她可是后来那个女孩移情别恋了 他门分手了 他很伤心从那以后他三年没有找女朋友 我很想知道他还会像爱她一样那样爱我么? 他能忘记她么? 我很想知道男人真正爱过并且是受到伤害以后会再全身心的再去爱一个人么?  男人一生到底会真正爱几次?

我和现在的男朋友很相……
好评回答
    当不了他的初恋,就当他最后的一个爱人吧!好好地经营你们的爱情,要用心,用情。时间是最好的良药!他会明白,真正能给他幸福的人就在身边。

    n***

其他答案

  • 你也说了,那是他的初恋,并且从那之后,他三年都没有谈恋爱。
    那还不能证明吗?他真的很爱他以前的女朋友,可是,那已经是过去的事情了。
    而他现在爱的是你,也是和你在一起。你又何必那么再乎他以前的事情呢?
    初恋是人这一生中的第一次,他不是说忘记就能忘记的
    也许他这一辈子都忘记不了,难到他这一辈子就不能再爱一个人吗?
    他只是把那些往事,用那三年的时间尘封起来了。
    他现在爱的是你,不是以前的那个女朋友。
    过去的事情就让他过去吧!
    你们在一起要看的是未来。
    别想那么多了,只要他现在爱的是你就行了。
    不要总追着过去不放,
    那样对你没好处的。
    愿你幸福!

    错***

  • 他会爱你的,初恋不一定就是真的爱情,他喜欢你才和你在一起的,不要多疑,那样会给自己带来压力的,有时也会影响到对方。你只要付出你的真心,他一定会全身心爱你的,不要想那么多,你们会幸福的。

    烟***

  • 女人一生能爱几次,男人也能爱几次,爱几次不是数量的问题,而是感情的问题,关键是有没有值得去爱的对象,有多次也很正常,没有一次,一生找不到真爱的也很常见!!

    枫***

  • 真心付出会有回报的

    p***

  • 时间不会停的,你和他已经有过去了,珍惜现在吧,爱他,就宠他,呵护他,他会感动的,真心会是所有伤痕的良药。

    灵***

  • 不找自己最爱的,不找最爱自己的,只打一个最适合和自己过一生的

    1***

  • 你要对他有信心啊 !~!~!
    否则你们之间就会出现问题的.

    w***