这是爱吗?

    这件事已经过了几个月了,我老公在同一个女人身上出轨两次,第一次是在去年8月,她因为自己老公也是在外面有女人,而报复她老公所以主动的勾引了我老公,第一次约会就主动暗示可以上床,我老公有点害怕没和她去开房,但是后来他们还是在一起,这件事最后被我发现了,(我告诉了她老公.她老公在今年3月跟她离婚了,就在今年4月底她又来找我老公,这次很明显她就是想让我和我老公离婚,大概是老天可怜我,就在5月份的时候,我怀孕了.我老公告诉我,当他把这个消息告诉那个女人的时候,她嚎啕大哭说命运对她太不公平.就在我怀孕这段时间,我知道他们两个人在一起,只能装做不知道,我几乎每天都是哭着入睡,我知道对孩子不好,曾经想把孩子打掉,可是我年纪不小了,好不容易怀了孩子,我真舍不得.日子就一天一天这样过了,我我想我和那个女人都在忍,直到有一天那个女人发了短信给我,把我老公发给她的肉麻短信全部发给了我,还告诉我她不可能做别人的二奶,她不会再跟他在一起了,她受够了.她说她跟我老公在一起的时候,我老公老是骂她人尽可夫,虽然给她的东西不少,但是她都扔了.
   看到那些短信我真的很伤心,我也不想再忍下去了,于是跟老公摊牌决定离婚,我老公知道事情真相后,到她家大闹了一场.就这样他们闹翻了,我老公发誓决不会再跟她在一起了,我以为这件事结束了.
   可是就在他们分手的这一个月,我老公变了,他几乎每天都出去喝酒,喝醉酒后回到家,就会搂着我说,他真的很爱她.他很痛苦!他还每天去看她的博客,看她的QQ上线了没有.他还把所有的密码改成了和她第一次上床的纪念日.
   就在10月份的时候,我老公说晚上要出去应酬,那天我和朋友也说好出去喝茶.世上还真那么巧,我和朋友刚到那家茶馆就看到我老公和那个女人进去.我朋友告诉我为了肚子里的孩子忍了吧,孩子不能没有爸爸.那天晚上回家,看起来我老公心情不错,跟我谈了好多以后怎么教育孩子的事,可是我不知道怎么跟他说,忍!为什么所有的人都在叫我忍!我爸爸妈妈我的所有的朋友.
   现在已经12月了肚子里的孩子已经7个月了,我每天都活的很辛苦,听到他手机的短信息声音就心跳加速,他只要很晚回家我都会胡思乱想.我曾经试探的问过老公,如果那个女人再来找你怎么办,他说还有这么不要脸的女人吗?那种女人可以玩但是讨来做老婆的话我只有戴绿帽子的份了.
    这是爱吗?是爱她还是爱我?

好评回答
    你老公是想同时拥有二个女人.如果失去你.得到她.他同样也会这样.什么都别想.先把孩子生下来.然后再考虑今后怎么办.如果将来老公对不起你.你可以离婚.也可以用同样的方法来回报他.学会保护自己.学会爱自己.别管老公爱的是谁.别去再乎他.现在把心放在宝宝身上.与宝宝交流感情.摸着肚子与宝宝说说话.你会感到什么都可以放弃.只有宝宝才是你的最爱.你的心情一定会好许多.

    千***

其他答案

  • 我觉得不要再等了,难道你就不能一个人好好活着咩,就一定要跟这个男人在一起咩,太不幸福了!

    就***

  • 万分赞成楼上风浪学长的说法!!!!!!!!!!!!

    小***

  •     孩子是一个生命个体,不是你们婚姻的砝码,如果你不爱他了,何必拿孩子来博取他的欢心呢?再说,他的出轨,不是偶尔的过失,而是对你们情感的玩弄与欺骗,对婚姻的不负责。
        你应该考虑孩子的未来与现实,不应该让这个没出世的孩子,来承受将来的压力。好好考虑孩子的去留吧~~

    1***

  • 如果我是你,
    我会把财产转移在自己名下,
    然后一夜之间消失,
    他一辈子都别想看到孩子。
    然后你和孩子幸福的过。
    这种男人你倒是真能忍。
    你想过没有,
    孩子有这种爸爸,
    孩子能幸福吗?
    你能幸福吗?
    别做梦自己欺骗自己了。
    幸福是靠自己的。

    小***

  • 男人都是这样,都希望家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,你先问问你自己还爱不爱他,问问自己有没有信心把她从那个泥沼里拉出来?你在怀孕期他就这个样子了,那以后的日子还能怎么过?虽说孩子不能没有爸爸,但是如果你们两个人都过得这么痛苦,对孩子来说更加痛苦,与其三个人都这么痛苦,还不如早点分开,把两个痛苦的人硬是绑在一起是不会幸福的,孩子的出世只能说可以延迟你们在一起的时间,但是这样你不觉得累吗?

    s***

  • 我同情你,可是你不该告诉她的老公.

    九***

  • 马上离婚,现在你陷在这种情绪里很难走出困境,这样活着太没尊严了。如果你经济上能够独立的话,建议马上离婚,甩了他,你立马会觉得轻松很多。

    s***

  •   用孩子或怀孕都不能够挽回男人的心,就是有了家、有了孩子的男人不是也离婚的很多吗?
      还是理智点吧,尽快找出自己的退路,跟了这样的男人,就是在一起,也会有说不尽的痛苦与烦恼。打掉孩子,及早离婚,别让自己没了选择的余地。找一个真心实意爱自己的人,愉快地过好自己的一生。

    小***

  •   一是你没有怀孕前你老公就出轨了,所以不是你怀孕他性饥渴才出轨的,因此他和那个女人感情也有思想方面的。
    二是你老公出轨你去找那个女人的老公挑明他们的关系,让那个女人的老公跟她离婚,使那个女人没有了家只能赖上你老公了,所以你不离婚把老公让出来她怎么能甘心呢?如果想保全婚姻去找她的老公是最不明智的做法。
       三是你老公因为那个女人因为他们的关系离婚了,肯定心里很愧疚,必然要补偿和安慰那个女人,所以他把所有的密码改成和她上床的日子,那个女人离婚促成你老公有了为她负责的想法。 四是你老公变了,每天喝酒很痛苦,是因为他的两个女人都怨恨他,他搂着你哭见到情人后也一样是搂着她哭,因为一面是大龄又怀孕的妻子要负责,一面是因为他而离婚的情人要给一个归宿,他难以取舍,怎么能不痛苦呢? 五是你老公现在很可能是两面欺骗,所以他说去应酬而你却目睹他和那个女人在一起。
       六是事实证明他在欺骗你,那么他在你面前骂那个女人说那种女人只能玩不能做老婆,听他这样说话,你真不要高兴太早!因为他把所有的密码改为他们上床的日子;因为他说应酬但是却和那个女人在一起,另外,那种女人可以玩所以他就玩了,如果再遇上可以玩的女人他还要不要玩呢?既然不能娶人家为妻为人家负责,为什么把人家搞离婚了呢?而且玩完刚回家就骂人家,说一句你不爱听的话,你老公也太没素质了!背后不怎么当她面骂你呢! 罪魁祸首是你老公,都是他惹下的孽情。
      不有一句话吗:"老婆是大树,一定要抱住,情人是小草,一定要护好;累了大树下乘凉,闲了草地上溜鸟",你老公本来想这样生活,没料到你打上那个女人老公的门,揭发了你老公和那个女人的奸情,弄得他情人离了婚,这下子他收不了场了。所以他痛苦,他两边安抚,他在看哪个女人对他更好更容忍,更理解他的花心。
       不过无论你们谁将来接纳了你老公,都不会有幸福,因为阴影太重,而且如果原谅这个男人他将来会更加花心,因为他尝到了出轨的甜头,在他看来只要婚姻里不顺心就可以在外面找安慰,玩够了手都不用洗就可以回家了,因为家里的女人懦弱不能把他怎么样! 这样的男人真不配当父亲。

    兰***

  • 这种男人要了干嘛!还是人吗?离婚!他在践踏婚姻,践踏你对他的感情.他不负责任.他没有良心.别听他的花言巧语了!

    m***

  • 姐姐不要难过
    这种贱男人不要罢了
    等宝宝出生后 对你来说最重要的人就是宝宝了
    如果到时你觉得他不能做宝宝的好榜样就甩掉他吧~~~

    饭***

  • 我觉得这种事,我忍不了,他一直在骗你,谁能保证你生了孩子他就一定能和那个女人分手?有了孩子就更进退两难了,离婚了孩子没有爸爸,不离他必须从现在开始改变,决心做一个负责任的父亲.

    f***

  • 你先不要着急,你就是要忍着不说,那个贱女人一定会闹的,他越闹你老公越讨厌她,等到你的孩子出生了,你的老公会把注意力转移到你孩子身上.当然这个过程会非常痛苦,但请你一定坚持,为了我们到处孩子.保重

    沙***

  • 可怜的人,这种男人还怎么要?以后有了孩子也痛苦。

    忏***

  • 我来说说,不知道对不对.
    首先应该肯定的是,老公对你的爱没有变.至于他出轨的原因:
    1.你怀孕的日子里,他不方便和你做爱.
    2.老公的生理需要没有和到满足,可他需要满足.
    3.那个女人的纠缠。
    4.老公在那个女人身上得到了一些从你这里没有得到呀是得不到的东西.
    5.老公有"和别的女人在一起是什么感觉"的想法.

    独***

  • 男人真的有那么坏吗?,但是你一定不能太伤心,别忘了你就快做妈咪了,想点开心的吧,

    可***