我真的很介意他的初恋

我和我的男朋友很相爱  我是他的第二个女朋友 他是一个很专一的人 我知道他很爱他之前的女朋友 但那个女孩根本不值得他爱!最后他终于悔悟过来然后他们分手了 这已经是四年前的事了 我知道他心里一直很难过所以三年一直没有找女朋友  现在我们在一起了 但我总觉他以前那么深爱过一个人现在还会全身心的像之前一样爱我么? 真的会爱我比她多么? 我想知道男人一生会有几次真爱 真正对去爱过一个人呢? 我真的很爱他 很遗憾我不是他的初恋 但是我希望我会是他最爱!  我知道他也爱我 但知道能不能代替他的初恋 所以我很苦恼

好评回答
     我也非常在意我男朋友以前的应该算是女朋友吧,很难受,只要我们吵架 时我就会想起她就越讨厌她,但静静想想,有什么呢,他们都是过去的事情了,想想我自己还不是有过男朋友,现在分手这么多年了,大家也成了朋友,之间也不再有什么所谓的爱情了,事情过去了就过去了,谁没有过去呢,我觉得一个人的心不可能容下两个人他既然现在选择了你,说明现在你对他来说是重要的,这样就够了,你越在意,只是给自己和他带来更多的不开心,想想他对你的好,他会是爱你的.

    轻***

其他答案

  • 不应该

    凡***

  •  我和你的情况差不多!只是我觉得我比你还严重!我有很多时候都会想起他们的过去,或是他们在一起是什么样子的。我在这里也发了很多帖子!我经常闹分手,但是渐渐的我也觉得他是真的很爱我真的离不开我。
    那些都是过去,如果真的爱他就不要想太多了!你只要看现在他是否很爱很爱你,也千万别去问他的过去,那样对你没好处,伤了他又给自己的大脑留下了阴影。事情都过去三年了也没必要去在乎了!何况今天他选择的是你,你才是最好的,不要被他的过去打败啊!如果觉得他真的是个很好的男人就好好珍惜,别再伤害他了!毕竟两个人能走到一起不容易!要试着宽容一点!

    m***

  • 首先你要肯定你现在的位置,现在你是他的女朋友,而他现在唯一能爱的人只有你。
    不管他和过去是悲伤还是快乐,那都是他的过去了,是他无法要回来的,但也是他不可能忘记的,如果你要跟那些回不来的东西计较就是跟自己过不去了。
    付出总会有收获,你今天付出多少,明天就会回报多少,所以你不必计较他能爱你多少,这不是说要就能得到的,只有让他感受到你对他的爱,对他无止尽地付出,那么他也会同样给你他全部的爱。

    景***

  • 无论男女,初恋的感觉总是最美好最珍贵的。初恋的记忆根本磨灭不了,可以说是至死难忘。所以请你不要介意,那毕竟是过去的事情了。
    作为成年人,你应该更理智地看待这个问题:你的男友之所以没有选择他的初恋情人而选择了你,说明你有比她好得多的地方,至少对于你的男友来说,她曾令他伤心,而你却没有,因此他更倾向于你。
    至于未来他是不是一如既往地爱你?那不是由你决定的。只能说,他现在是爱着你的。你只须看眼前的现实,太长远的事情不必想这么多。
    从他对前任女友的感情,你可以看到他是个重情义的人,他能对她好,也一定会对你好。而且因为恋爱失败过一次,人也学会更懂得珍惜。
    你尽管付出你的爱,别再去猜想他是不是真的爱你。要知道你这样猜想是没用的,关键要看他的行动。

    a***

  • 初恋女友是男人一生的挚爱,也许很多人以后找的另一半都还是有自己初恋情人的影子。

    浅***

  • 你有权利去在乎,
    但这样一来
    你只会很忧伤.
    现在你付出了爱,
    你就是他从今以后的唯一..

    江***

  • 初恋真的有时候让人刻骨铭心,但没什么大不了的!不要看以前,重要的是要看现在,对你的爱!对你的好!!!

    西***

  • 别做梦了,初恋女友的位置,后来女人永远替不了。
    甭信那个后来什么爱,那只是需要。
    爱只有1个,只有1次。对于男人是初恋。

    2***

  • 每个人都有他的过去,毕竟初恋真的很难忘!你也曾有过初恋,他现在爱你就足够,想多了也没用,真的,好好去爱他,他会觉的你并不比他的初恋那个女孩差,他也会相信你是最好的,给点自信自己!祝福你!

    s***