要不要在意男朋友的过去???比如他的前任女朋友..

我和我男友交往半年了。。我们很相爱。。可是有时我和他在一起。。我总感觉他可能会想他的前任女友。。因为他曾经确实太爱太爱她了。。。听说她很漂亮。。。听说她很可爱。。我问过我男朋友。。当初为什么要和她分手。。他每次都不好好说。。。总是吞吞吐吐的。。。隐瞒着不肯好好说。。。他说那些都已经是过去的事了。不要我提了可是我还是忍不住要问他。。。我感觉我妒忌她。。。。因为她曾经得到了我男朋友最多的爱。当然我男朋友现在也很爱我。。。我很想知道他们以前的事那些快乐的事。。。。不知道我这样的想法是不是正常的。。。。可我男朋友每次都不和我说而且他还特别不喜欢我问他有关这方面的。。。。。有时我很烦。。。
你们说我这样对不对啊????我应该怎么改变自己的心态啊?????

好评回答
    過去的事情?K不能代表以后的生活,只要他?δ愫靡恍??著?自己?的可?埸c,?漂亮點.要想想他之前的女友已是過去式了,你和他現在才是進行式.?得每一??人都有過去,他不?意說就?e在??了.??多了說不定你也??成過去式.給你男友一點空間吧!

    夏***

其他答案

  •  这不能怪他,那时你还没有出现啊,假如那时候你出了.他爱的人是你呢.过去就算了.只要他现在是一心一意的爱你就行了.他想起的也许不是他的前任女友,而是和他前任女友的某些事情呢,他放得下那个人.放不下那些曾经一起过的事情.这不代表什到啊,最重要的是他现在是全心全意的爱你就行了.女孩子要的不就是这样吗.我也是女孩子,但是我不计较我男友的前任女友.因为那时我还没有出现啊.

    伤***

  • 我男友也有跟他以前的女朋友联系,昨天他正在给我洗头发,她打电话过来了,她可能是问他怎么这么久才接电话,我男友说他正在洗头,然后说了几句就挂了。他以为我不知道她的名字跟电话,其实我都知道,只是不想明说而已,他们过去的事何必再去计较呢,最重要的是我们现在在一起。要想你男友忘记前女友,就不要提她,只要你男友把握好了分寸,就由他去吧

    小***

  • 能了解你的好奇和妒忌
    但是 过去是你所未曾经历的
    所以你无法改变些什么
    那么 现在是你所身处的
    你就有责任让过去永远成为过去
    现在变成永远
    别计较他的过去
    因为你需要更多的精力
    来计较他的现在和未来
    是吗朋友?

    晓***

  • 如果你是初恋的处女,别对这种经验丰富的二手男人太认真、别陷得太深!否则,你死定了。尽量换个初恋的处男谈第一次恋爱吧。彼此爱得纯洁些、真实些。
    如果你不是初恋,也有过前男友回忆,根本没必要担心什么,他想念他过去的最爱,你想念你以前的最爱呗。

    l***

  • 如果你很爱自己的男友,就不要在意他的以前了你那样就是在怀疑你和你男友的感情。你愿意放弃吗?如果你能你就尽管用这些来伤他吧?

    j***

  • 如果你很爱自己的男友,就不要在意他的以前了;如果你很在意的话,那就不要再谈了,因为那是一块隐藏的心病,终究是要发作的。一旦发作,将是你最痛苦的日子。

    1***

  • 庸人自扰,给自己多一点自信,你老是这样,你男朋友会离开你的,你要想他现在是你的,以后也是你的,过去的就让他过去吧,

    t***