男人除了自己的老婆以外还应有红颜知己吗

不知各位认为男人除了自己的老婆以外还应有红颜知己吗?怎样处理与红颜知己的关系?

好评回答

其他答案

  • 你想找个红.....知己!你老婆可不可以找了...............
                    天下乌鸦一片黑啊!!!!!!!!!!!

    晶***

  • 应该有个红颜知己!!

    s***

  • 可以可以。

    一***

  • 不可以。除非你也接受老婆有蓝(男)言知己。

    b***

  • 可以有红颜知己啊!你遇到困难时她会心甘情愿帮助你!

    s***

  • 我感觉应该有,怎么样处理吗,那要看你的老婆的性格了.记住啊那都是纯友谊哦.

    陆***

  • 其实你这个问题根本没有标准答案的,因为谁也不能回答应该有或者应该没有的说法,这根据自己的观念等等有关系,你说呢

    追***

  • 没有的话,会憋死的

    王***

  • 红颜知己是可遇不可求的!!

    x***

  • 难 难 难......

    快***

  • 哦,这种事情你还要问别人啊
    你想就去啊,不是男人对这种事情都要有标准的

    ~***

  • 红颜知己不等于情人,老婆与自己由于工作、兴趣、观点的不同,没有共同语言,不妨找一个可以爽心悦目的红颜知己。

    y***

  • 不知各位认为男人除了自己的老婆以外还应有红颜知己吗?
    首先,你不能把你老婆只说成是有红颜知己,你们是很复杂的关系,对吗?
    又问 你希望你老婆有你这个老公,还有别的红颜知己吗???

    刘***

  • 不能啊,老婆不就是吗,还有谁比老婆更亲近的人啊

    被***

  • 可以有.不过很能做到.因为红颜知己就应该是情投意合,相互爱慕,但又不破坏彼此的家庭,相互祝愿幸福到永远!如果你能做到对得起自己的老婆,你可以有.

    树***

  • 不能。

    维***

  • 如果工作压力大可以找一个红颜知已,很多事不能对朋友说、老婆说、父母说,找一个真心相待的知已会让自己轻松一点,不过也挺难的,有时候会弄巧成拙。
    祝你好运吧!!!

    没***

  • 既然是红颜知己就应该是情投意合,相互爱慕,但又不破坏彼此的家庭,相互祝愿幸福到永远!

    也***

  • 可以有,但是不是情人

    n***

  • 这不是应不应该的问题,要看你自己了,想有就去找呗.

    冰***

  • 能,不过不可以太过亲近~

    a***

  • 不能

    2***

  • 自己看着办!

    5***