是不是大多数男人和女人都想尝试除了自己的老婆和老公以外的异性做爱?

好评回答
    我想是这样的。只有少数的人希望忠于自己的伴侣,并希望得到伴侣忠诚的回报。见异思迁、喜新厌旧是人的本性,无论男人、女人都是一样的,差别也只在于表现的方式明显和强烈与否。遇到一位美女时,还口口声声说会对自己的野蛮、无知、丑陋、俗气的老公忠心时,给人的感觉只能是虚伪!真的不会相信他一点都不动心!不过这种事毕竟不是什么光彩的事,实施的人不会说出来罢了。

    毒***

其他答案

  • 当然是都想过,不过不一定都尝试.

    l***

  • 是!!!!!!!!,但不是都去做(法律、道德、责任......人都是不一样。所以才有了"色大胆小"这个词.要说男人连想法都没有,我不相信!那他是什么?——想不是他的错,做了就是他的错了!其实女人里也有这样的,只是很少而已。谁敢说社会中没有女流氓?(象那个女公安局长)对吧?女人也想尝试异样,只是“色小胆也小”呀。

    1***

  • 不是的,我觉得那样是非常肮脏的。我的伴侣如果那样,我想只有离婚了。爱一个人就会有很强的占有欲。除非你不爱他。

    l***

  • 反正我就不会有这样的想法。

    紫***

  • 可能是吧?不太清楚,没调查。

    1***

  • 想与不想是因人而意,有条件才想尝试,没有条件无法尝试.不是大多数人而是一小部份人.

    1***

  • 男人和女人的想法不会一样,而且也有很多人有贼心没贼胆,哈哈

    m***

  • 我觉得不是。

    烟***

  • 并不是的,都希望相互忠诚对方.

    宇***

  • 从我身边的情况看来
    大多数的人都希望忠于自己的伴侣
    也希望得到忠诚的回报
    没听说想尝试其他的

    相***