所以大多时间都是找我老公陪她买东西什么的?

我老公在没有认识我之前,就有个很好的红颜知己。她跟我老公是同事,我老公还经常接送她上下班,而且我老公在不知道她有男朋友的情况下还想过追求她。经常跟她出去吃东西, 一起去游泳去玩,老公很多朋友得认识她。而她跟她男朋友是两地分居的,每周末见面一次,她现在住在男方家里,所以大多时间都是找我老公陪她买东西什么的。
      后来我跟我老公相识,结婚了,也知道有那么一个她,还觉得她人很好加了Q。现在我有了身孕,老公上班的地方比较远,中午基本不回来。有天我跟她聊Q,老公打电话告诉我说中午不回来。我挂了电话,看到她发信息来说:“你老公中午不回去了。刚才他在我旁边打电话的,所以我听到了。呵呵。”
这时候我心里有点难过。因为她跟我老公上班是一起的,我老公经常去她办公室找她,而且她还告诉我,他经常抢她电脑玩游戏。中午我老公不回来,就去她办公室跟她一起上网。
     有时候我就会觉得我老公不是因为爱我才跟我结婚的,也许只是觉得他爱的女人已经有相恋多年的男友,所以就选我结婚生孩子来完成人生。现在他上班还是可以跟她一起,他们在一起还是很快乐啊。我就觉得自己是多余的。
      之前她跟她男友闹矛盾要分手,我跟老公说:“如果不是因为我们结婚有孩子了,也许你等得到她呢!”
老公就会骂我乱想,还说他们只是朋友,玩得好而已,虽然以前他想追求她,但是后来觉得不适合。
     虽然老公对我很好,很关心,但是我就是觉得他们更配。我要不要生完孩子后跟他离婚,成全他们呢。因为那个女孩很好,很勤劳很善良,而且她男朋友对她不是很好,经常吵架,有误会,他们不会在一起很久。我觉得她什么都跟我老公很配呢。
     我曾经看过一篇文章,说一个女孩跟一个男孩照相笑得很甜,他们很配。后来男孩结婚了,他老婆看到了相片,就说其实相片中的他们才是最适合的最后离婚了,那个男人果然跟相片中的女孩在一起幸福的生活了。
     我可能就是那个男人的老婆吧。没有他们那么和谐那么适合。我该怎么办呢?

全部答案

  • 宝妈不要胡思乱想了。 这个会困扰自己的。既然他选择和你结婚,说明他就是更加认可你的。

    王***

  • 对啊。 能够理解你的。所以,你让他一下改过来的可能不大, 只能慢慢的让他理解你。最重要的还有宝宝。 呵呵

    黄***

  • 他这么做确实不对。 但是你现在非要分出个高下来只会让自己难受。最好的办法是慢慢的来改变他现在的这种习惯。让他知道,他的有些做法,虽然不是有别的意思,但是就是会让你和宝宝都很不开心。

    我***

  • 亲,我感觉是你多想了,怀孕时就喜欢多想的,我那时也是的。

    P***

  • 亲,你看到的只是一篇文章而已,又不是真的。不要多想了,现在怀着宝宝呢,你老公是爱你的,也是爱你们的小家的,他们只是好朋友而已啊。

    于***

  • 恩。 只要你知道这一点就好了哦。 保持良好的心情, 这样宝宝才会健康成长哦

    郑***

  • 嗯嗯,亲,等天气不太热的时候就去花园散散步,看看别人家的宝宝们,也许你的心情就会好多了。

    月***

  • 亲,就是这样的,一个人的时候更容易乱想的,放心吧,你老公和那个女的在你看来再怎么般配,你老公的老婆也还是你啊!这可是不一样的哦。他对别人好,说不准他只是把他的红颜知己当成同性呢。

    刘***

  • 我看完你写的这么多字 唯一的感觉就是 只是你一厢情愿的想法而已 她和你老公般配不般配 都是你想像出来的 你老公是对你很好 你要相信他 爱情是要互相信任的呢 亲 不要想太多啦 开心哦

    无***

  • 亲,客气了!只要你能想开就好,心情好了对宝宝也好哦。

    筱***

  • 在一起快乐 并不代表什么的 只是朋友 哥们 亲 不要想太多  如果你老公觉得跟他在一起真正的快乐的话早跟他在一起了 所以 没有的事 你要开心点哦

    1***

  • 没有的事 你为什么要往那个方向想呢  你觉得他们很好 就应该在一起吗

    友***

  • 不要想太多,真有事你老公也不会让你知道她的存在了。

    没***

  • 亲!别这么想!跟你老公说说、你老公应该要改变一下对这个女孩的态度!毕竟结婚了,在外面还是要注意检点自己,自己已经是有老婆孩子的人

    T***

  • 亲   祝你幸福哦   祝愿你们一家幸福安康 祝宝宝健康快乐

    h***

  • 不要乱想了,如果你老公真的喜欢她就不会和你结婚了,乱想会对宝宝不好哦!是那个女的告诉你你老公和她经常在一起玩吗?如果是我想她肯定是嫉妒你

    哥***

  • 心放宽些,你要知道,如果这时候出现无畏的猜测,你老公会觉得你小心眼,很可能本来没什么倒真被你自己弄得有什么了,毕竟他们工作在一起,可以说比和你在一起时间还长。他不会觉得他有什么很大不好,只会觉得你小心眼。你要对那个女的也好,有好东西就让你老公送些给她,还能顺便看看他的反应。

    巴***

  • 女人对待感情问题总是很敏感。

    L***

  • 我感觉你就是多想了,她就是嫉妒你,你也说了她现在和她的男朋友并不是很合的来,你老公人又好,她肯定后悔 了。所以哦你一定要幸福哦!为了你们的宝宝也要加油努力幸福,这样才不会让别人有可乘之机

    赵***

  • 所以别瞎想了,祝你幸福

    王***

  • 结婚不是儿戏 我想你老公一定经过比较了 发现比起她来 你更适合做自己的老婆 而她只适合做朋友才跟你结的婚 不要整天胡思乱想 有些事就是自己太愿意多想了 才会让你老公受不了你

    刘***

  • 不要这样想 你要是爱你的老公就紧紧抓住他 毕竟他对你也好啊 你要过的精彩一点 不必天天待在家里做黄脸婆 要注意自己的魅力 我觉得吧 女人要有自己的理想 自己的活法 那样老公还是会觉得自己老婆最好的

    吟***

  • 宝妈,不要想太多,你这是孕中忧郁,现在老公是你的,你就是赢家。能一起工作,不代表能一起生活。如果你不喜欢现在的状态,试着微微改变一下,把花在和这个女人一起聊天的时间用在老公身上,和老公聊天。时不时在作作,跟老公撒撒娇,比如:说宝宝想吃什么,让老公去给你买。比如每天下班抱抱老公,说今天一天有多想他。小女人的事情多做点,老公就会觉得你很需要他,他会觉得在你面前很伟大,自豪感强烈,就会不自觉的疼爱你的。 宝妈加油,爱是自私的,你老公会和你结婚,说到底,他心里肯定有你的。别人都是浮云。。。。。。

    Y***

  • 遇到这样的问题,别人是帮不了你什么忙的,毕竟都是局外人,你可以明明白白告诉你老公你的感受,其实你是不是吃醋呢,大胆的告诉你老公,有什么不可以,看你老公怎么处理,男人可以有女性朋友,但是一定要注意距离,不要让自己的老婆吃醋。既然已经选择了老婆,就不要再想着要什么红颜知己了。

    大***

  • 是呀,够特别啦,天下女人,只有你一个是他老婆。。。。。。你是他的唯一~~

    E***

  • 你怎么会有这种想法呢?对自己和孩子都不负责任呀?难道你不爱你老公吗?如果是我,我会努力改变自己,让自己变得各方面都很优秀,让老公眼里只有自己!毕竟你们俩才是合法夫妻,你想让孩子生下来就没有父亲或母亲吗?不管孩子以后跟着谁,对他都是不公平的

    A***

  • 嗯,自己开开心心,会感染到身边每一个人,在你身边过得开心,没人会离开你的,毕竟大家都希望自己和身边的人幸福

    高***

  • 呵呵,想太多了,那你老公现在也很幸福呀,而且你将给他一个健康的宝宝呢。你们组成了一个家庭,说明你们真正有缘分呀,你要相信你也可以给自己的老公幸福哦。

    据***

  • 对呀,所以宝妈就不要想太多了,努力给自己能给的幸福就好。而且自己也要努力幸福,这样才会一家都幸福。

    黄***

  • 如果你想和你老公好好过下去,就别去想那女的,做好你自己。把老公的心调回来。

    X***

  • 把你的感受告诉你老公,希望他能顾及一下你的感受。还有你在孕期,不要想太多了,思虑过度对胎儿也不好的。

    K***

  • 不要想太多,保持轻松愉快的心情,对宝宝有好处的呢

    W***

  • 你们也要好好的交谈,把你的心里一些想法告诉老公,这样他也会考虑更全面的。最主要的是你要保持好的心情,让宝宝健康快乐的成长。

    郑***

  • 吃醋就严加看管啊,男人真正爱你的话会什么都交给你,但是你要给他一点自己的空间否则会说你不信任他。两口子在一起一定要相互信任。你吃醋的原因可能就是觉得自己不如你老公的那个红颜知己,但是你别忘了,你老公是选择了和你结婚生子,而不是那个人。别看网上别人是怎么怎么的,做好自己就好了。相信自己的魅力自己的爱!

    离***

  • 你想的太多了!别胡思乱想了

    X***

  • 你和老公结婚怀孕生孩子,你们肯定有感情的。 虽然你感觉不讨厌那个女的,但是现在你已经在意他们了。 也许这段时间每位妈妈都比较敏感,我也是 想想办法分散下注意力。 你可以要求老公带你和她一起玩玩。 然后恩爱的在一起。  你也可以把你的想法跟老公沟通一下。。为了你们共同的幸福。

    徐***

  • 要对宝宝负责任!如果你老公和那个女孩子没问题,那就这样过过日子,毕竟你老公对你很好,如果他们有问题,那就请你老公自己做出选择

    芙***

  • 想太多了吧,现在你都有他宝宝了,也就是你们爱的结晶,可能是孕期的一些不良症状吧,不要胡思乱想了,培养好你们的下一代才是正经事,书上说了都是跟生活中不一样的。

    周***

  • 要相信自己的老公哦。还有哦你的生命中不是只有一个老公存在,要学会给自己找点事情做知道吗,不要把重心都放在老公身上,你还有孩子呢,如果你老公真喜欢那女的,就不会跟你结婚了

    那***

  • 这个能理解你,情人眼里容不的一粒沙子,但是你老公对你很好很关心就好,你就和你老公在一起,至于你老公和那个女孩的那些行为你可以找个时间告诉你老公说你很在乎他,以后不要给她走的很近一般朋友可以还有如果再要给那个女孩子出去买东西什么的让你老公也带上你啊。

    小***

  • 怀孕的时候会乱想是正常的,其实男人也需要除了同性以外的几个异性好友,就像你说的红颜知己,不是蓝颜知己就好吖,为了宝宝放开心.

    爱***

  • 你想多了吧,怀孕的女人会多想,往事情坏的方面想,这样对自己和胎儿都不好。
    你看的那篇文章我也看过,一看那就是假,如果他们就因为一张相片就应该是天造地一对,那他在婚前就对她没有想法吗?一定要等到别人来提醒他?等等的,很多疑点
    你老公本来就觉得你好,娶了你,爱一个女人最好的方式就是娶她和她一起生活。
    你老公身边那个女孩,顶多是一朋友,多说几句话很正常,下班后更多的时间是陪你吧,多让你老公陪你,你也多体贴你老公,如果你努力经营你俩的家庭,一定会天长地老

    薛***

  • 唉,现在的时代啊,每个人都搞点小暧昧,好像男人都这样的。

    天***

  • 不管怎么样,你老公选择的是你,说明他爱的是你。至于那个女孩,可能就是你老公的一"哥们儿"。别想太多了。

    终***

  • 你不要多想了现在孩子都有了,应该说你最陪你老公。那个女的如果对你很坦诚那就证明和你老公也没什么,只有心中有鬼的人做事会藏着的,想开点你就但那女的是一好朋友,你不也说那女的很善良吗?善良的女人多半不会破坏人家家庭

    一***

  • 旁观者清,自己身在其中,看到了悲观的一面,最疼你的还是你老公,你可以在适当地时候,向老公撒娇,说你不喜欢他这样

    张***

  • 孕妇孕妇,都爱瞎想。就算有人比你更配他,但他已经是你的了,而且还是宝宝的爸爸,你太多愁善感,诗情画意了,就算你自己舍得把老公让给别人,宝宝愿意吗?没有了爸爸,没有完整的家,宝宝的幸福呢。何况他们也许真的只是朋友。相信自己,相信老公,结婚不是开玩笑的。要坚守自己的位置哦,让老公知道你才是他最贴心的老婆,无人能取代。

    傅***

  • 我看了你的描述,想说:“女孩,别傻了。”你老公和你既然有了孩子,你如果生完孩子之后成全他们两个,你觉得对孩子公平吗,对你自己公平吗,难道你就不需要他了吗,难道你不爱他吗?如果你相信他就不要猜疑太多,不过你老公和那个女孩走的太近,一定不是什么好事,人是有感情的,在一起时间久了难免会有控制不住的时候,不过你们已经结婚了,有了爱情的结晶,等孩子生下来,我想他会改变,孩子天真无邪的眼神会告诉他,你们母女需要他,有他才有家,为了家,和那个女孩最后保持距离。你也一定平时和那个女孩处的很好才让你老公更轻松的和她接触,你要明白的告诉他,你希望他俩不要接触过密,你会心里难受,如果他真的爱你,他会听你的,除非他更喜欢和她在一起,孩子是无辜的,如果要离婚就别生下宝宝,如果要宝宝就好好过日子。我也是刚生完孩子,家庭责任感在孩子出生那一霎更强烈,喜欢孩子的感觉超过所有,母爱告诉你,不能对不起宝宝。

    配***

  • 你也太大方了吧,其实你完全没有必要想那么多。 你要相信,他们有一天会分开的,因为你有孩子,而且你老公也没有说要离开你和孩子呀。

    青***

  • 你真的只是乱想,亲,前女友是每个老婆的大忌,你不要想太多了,我也是时候也这样想我老公,可他总是酷酷的,从来不辩解,只是说我乱说,后来我才听他的朋友说的,他说我才是最适合他的那个女人。

    杏***

  • 你的幸福要靠自己争取,你都有了宝宝,凡事要为宝宝想,要为自己想,要加油!

    何***

  • 你想太多了吧 没有几个男人会傻到放弃自己爱的 找个不爱的人过一生吧 你一定有你的优点不要忽视了 现在我们怀孕 体征指数 心理指数 都发生着改变 现在不是决定任何事情的时候 等生了孩子再说吧 其实男人也需要空间 也需要红颜知己 呵呵 你给他点空间他会还你全部的爱

    Y***

  • 你不应该这么想你老公,我觉得两个人在一起彼此信任是最起码的了,即使他有外心,你也不要担心,应该尽全力维护你们的婚姻,不要想以前怎样,既然他选择娶你,一定是爱你的,你要好好对待他对待你的整个家庭,更何况,现在有了宝宝,也要为他的将来着想啊。

    提***

  • 要自信!怀孕期间都会有点患得患失的,要自己去克服心理问题,不要作闹要不然真的会把你得男人给了别的女人了!!一个自信的女人是很有魅力的,况且你现在很幸福因为你有了宝宝,这就更有魅力了,我相信一个有责任感的好男人在这种情况下都会越来越爱自己的老婆的!有些异性是只能做朋友而不能**人的!别胡思乱想了,安心养好胎比什么都重要,真的!从此你想到的是宝宝如何健康如何以后的人生而不是拘泥男人!不要多虑,否则宝宝也会不健康的,心情好点吧为了孩子!实在不行你就把你的疑虑告诉你老公,看看他怎么处理呗,总比你自己瞎猜疑的好

    小***

  • 你不要想多了。你可以和你老公谈谈,怀孕的女人是容易胡思乱想的。

    E***

  • 哎 真是很悲催的事情 我就不相信男女之间会有什么纯洁的友情

    朱***