是不是男人都需要找一个出了老婆之外的另一个红颜知己?

男人是不是总有一些不能跟自己的老婆说的话,而这些话却会对另外一个女人讲。对于男人来说是不是都需要有这样一个人啊?

好评回答
    老婆是自己最亲近的人,是一生中最值得信赖最值得珍惜的红颜知己,为什么还要在最值得信赖最值得珍惜的红颜知己之外寻求另一个女子,在另一个女子那里得到所谓的理解与信赖呢。除非你对老婆感情不是很深厚很专一或者是追求“红旗与彩旗”的时尚来填补情感的缝隙。衷心的奉劝你啊不能有这种想法。你也不愿看到两个女子为你伤心落泪,更不希望看到鸡飞蛋打、赔了夫人又折兵的悲惨结局吧。

    微***

其他答案

  • 男女因该都一样吧

    I***

  • 不见得只有男人需要知己,女人不也一样吗?有个知己挺好的,对调整心态特别有用,不信你试一试。

    浪***

  • 想法很好,但是绝对不能付出实际行动

    爱***

  • 那女人也是同样么?找另一个男人说自己的心事是么?男人的红颜真的这么简单么?只是说说话么?

    张***