幸福婚姻中的男士,你有红颜知己吗?

幸福的婚姻和红颜知己是否不可并存?

好评回答
    可以并存,只要处理好之间的关系,其实人在一定的生活压力之下,是需要有个突破口的,但有时一些事情爱人不一定是最好的倾诉对象,因为她可能会为你担心,幸福的生活是要给对方以责任和信任,但当一些锁事终日缠着你们的生活,幸福就会得不再那么透明,所以一般人们都把一部分事情拿出来给爱人分享,但是如果考虑到有影响生活的就会找其他的人倾诉,相比之下,把美好留给了爱人,而把象垃圾一样的毒素一股脑的抛向了知己,因为人们心里明白,这个人只是个完全的听众,不会对你的生活造成不安!当然这种也是相互的,她得到你的信任的同时也就拿走了你的信任,你们接触就会平凡,但之后的感情是你们两个人要各自明白!其实知己是每个人都需要的,但千万要知道知己只是知己!

    c***

其他答案

  • 我也很渴望有那么一个,自己的红颜知己,可我怕把握不好。

    w***

  • 可以并存。但最好不要让你老婆知道,知道你们的婚姻就不会并存。女人小气得很的。

    猫***

  • 能够做知己的是智者,这样的人不多。不是说大家不够聪明是因为人做不到呼之即来,来之即能。首先要搞明白什么是红颜知己?红颜知己是那个最了解你的难,最明白你的心的人。你有难处想一吐为快,那个人就要腾出时间听你唠叨,有时候还要为你擦泪、平熄你心中郁闷。她为了什么?那是因为她心中有你。你爱了,苦了,恨了,闷了都要找她。可是她也是一个女人,她也有七情六欲,一个女人能做到为别人忘记自己真得少得可怜,而且自己也苦闷。你们能做到是红颜知己肯定双方对彼此都有好意,她是你心仪的对方,她就可能是你工作、事业的激励,是你生命的又一发光点。但是你得来荣誉的时候她却站在很远很远看着你,你的成绩并不归功于她,你的战绩归功于你的老婆而不是她。这样的女人活着很累,所以我说红颜知己是智者,不是一般女人可以做的。

    活***

  • 没有,估计以后不会有。
    老婆肯定不高兴,再说了即使老婆高兴我这么作也未必真有合适的人选。

    永***

  • 很难把握这个度。

    虫***

  •     我觉得很多男人都想把红颜知己变成情人.但女人这样想的可没有男人多啊.能够把握好这种关系的,是有理智的人.
       能拥有红颜知己的男人是男人中的佼佼者,有内涵,有理智的.对工作和家庭有责任心的男人.
       能拥有男颜知己的女性可是女人中的极品.

    地***

  • 希望有这是每个男人或者是女人的渴望,但要想处理好妻子(丈夫)与知己的关系,需要双方都有一个很高的境界,所谓红颜就是说得来的异性,排除非分之想,兄妹相称、朋友相待,维系的目的就是使得双方家庭都很幸福,这样的情谊才是令人刮目相看和肃然起敬的。
    一般人很难,起初信心百倍,感觉自己很绅士、不会堕落,但时间久了,水分就来了,往往是自陷其中,难以自拔,悔之晚矣,所以还是不要轻易玩火。

    旮***

  • 为什么说男士才需要知已.而女士就不需要呢.女人一样需要个能说知心话的人.

    王***

  • 男士都希望并存,女士都不希望.你说呢.

    我***

  • 当然可以并存,不过在现实生活中,可能很难把握好感情的度,这样就会影响到幸福的婚姻,"红颜知己"也许就变成了"红颜祸水".

    根***