男人都想和老婆以外的女人上床吗?

和老婆之外的女人打情骂俏似地开玩笑,作为他老婆,我不该吃醋吗?不该生气吗?不该要求他改掉这些坏毛病吗?
有一次在大街上,一个还有几分姿色的女子从我们身边经过,他回头看了几眼(男人都这样,我能理解,看就看呗,我不介意),我就跟他开玩笑“怎么样,有企图啊?”他说“当然有企图了,如果人家愿意的话。”我以为他是开玩笑,随口说了句“是不是哦”,没想到他却说“真的列,如果那女的愿意的话,我会跟她上床的”,我问“你跟她没感情怎么上床呢?”他却回答“你没听过窈窕淑女,君子好逑,我又不跟她谈感情,上上床还是可以的,感情方面我心里只有你”,听到他说这话,我都不知道自己该不该高兴,谈感情只有我,纯粹上床的话,按他的话说,只要有几分姿色,他看得顺眼,别人又愿意,就可以上床,我不知道他这究竟是什么理论,我想问问其他的男人,你们是不是都是这种思想?

好评回答
    你这是一个心理问题吗?还是社会问题?
    心理上,男人好色是正常的,是生理决定的心理变化。在国外某个性行为研究中说男人是因性而爱,女人是因爱而性。这也就是男人着老婆看外表重于内涵,而女人正好相反的原因。
    不过,这也有一定的社会因素,因为现在的社会普遍是男人养家糊口,女人工作的压力相对较小,很多女人是想嫁个好老公就可以了。所以有句话说象牙塔里无靓女。就是这种心态的体现!美女不需要努力学习,就算她想学,身边的苍蝇们太多,毕竟会分散精力的!
    你想知道其他男人的想法,我觉得大多数正常男人都有这种想法!有句俗话就叫“男人不好色,必定有问题”你总不希望你老公有问题吧?!我很佩服你老公,想归想,能当着老婆面说出来的,就表示他没有把你当外人,没有骗你的意思!诚实是最重要的!看的出来你老公对你一心一意!
    所以,现在很多主流媒体上都在说,性生活的美满是家庭稳定的重要因素!这一点,应该是所有女人都要注意的!

    s***

其他答案

  • 第一位的xzaufo朋友和第二位的 skywolfhe朋友说得简直就是专家评论分析。就得太有道理了。我十分赞同他们的观点。否则一定是虚伪的。

    海***

  • 女人其实和男人一样都好色,正所谓爱美之心人皆有之.想男人规距也好办.请努力做一个各方面都很优秀的女人,做爱也是要学的.

    沟***

  • 基本上是逗你玩的.

    清***

  • 其实男人都好色,家花哪有野花香呀,只不过有些是胆量大一些,有些是有贼没贼胆而已,另外有没有钞票也是一个重要原因,不然就没有男人一有钱就变坏的这句话了

  • ;珍珠娃娃;  说的没错

    冰***

  • 我同意"珍珠娃娃"的说法,他说这种话,显而易见是他真正的本性露了出来.建议你把你们的感情再增加一点.

    因***

  • 唉 这些都是他们得借口
    性格和人品得关系
    我朋友说象酒后乱性得行为就是装孙子
    其实人喝多了 心里面清楚得很
    所以 象这种天生品行不好得男人没有什么办法
    只有看好拉
    只要犯错就不要他

  • ..........
         大概是吧~`
      设想下如果有个年龄相仿` 自己很心仪的异性
    对你温情款款 谁会敢说自己不会动心
       对你男朋友本人十分欣赏
     他可以很坦然的说出来 由此可证明他不是个虚伪的人``
     现在的女人大多都是以责任和义务让男人 留在自己身边而不会
           更客观的去想一下男人
             为什么会去搞外遇``` 如果一个男人一直认为           自己的老婆是世界上最优秀的女人的话 这些问题也因该不会存在~

    x***