爱问知识人 爱问教育 医院库

想合法领养一个孩子。

想合法领养一个孩子。

我和爱人都很喜欢小孩,我现在自己也怀孕30周。但生二胎又不让。我极其想收养一个和自己的一起养。但好像国家法律不允许。谁知道怎么办?

全部答案

• 天那,我家一个孩子都已经天翻地覆的拉,连保姆要三个人围者她转,你一起养俩,我觉得挺不容易的,要收养也要自己的孩子两三岁后。

天那,我家一个孩子都已经天翻地覆的拉,连保姆要三个人围者她转,你一起养俩,我觉得挺不容易的,要收养也要自己的孩子两三岁后。收起

l***

• 好的,

好的,收起

子***

• 如果真的想也不是不可以。我亲戚生小孩时,恰逢医院有一女婴被遗弃,于是就变成龙凤胎了。现在这两个小朋友很好,没有重男轻女啊。

如果真的想也不是不可以。我亲戚生小孩时,恰逢医院有一女婴被遗弃,于是就变成龙凤胎了。现在这两个小朋友很好,没有重男轻女啊。收起

v***

• 你真的很伟大哦!你可以到你们当地的孤儿院去问一下,也许能成,祝你心想事成,生个健康宝宝!

你真的很伟大哦!你可以到你们当地的孤儿院去问一下,也许能成,祝你心想事成,生个健康宝宝! 收起

7***

• 条件很严,不容易办到手续。现在你的情况最好不要考虑,把身体保养好是当前最大的事情。

条件很严,不容易办到手续。现在你的情况最好不要考虑,把身体保养好是当前最大的事情。收起

输***

• 你真的很伟大哦!以我和我老公的条件在我们厂是可以生二胎的,可是我觉得生两个带起来实在是太累了,我准备只生一个。你可以到你们当地的孤儿院去问一下,也许能成,祝你心想事成,生个健康宝宝!

你真的很伟大哦!以我和我老公的条件在我们厂是可以生二胎的,可是我觉得生两个带起来实在是太累了,我准备只生一个。你可以到你们当地的孤儿院去问一下,也许能成,祝你心想事成,生个健康宝宝!收起

烦***

• 照顾孩子很累的,就算能收养一个,你能保证两碗水端平吗?

照顾孩子很累的,就算能收养一个,你能保证两碗水端平吗?收起

s***

• 你真是有爱心,好像去孤儿院可以。你试试吧!祝你成功!

你真是有爱心,好像去孤儿院可以。你试试吧!祝你成功!收起

小***

生二胎

点击加载更多

生二胎方式

点击加载更多

二胎罚款

点击加载更多

怀二胎症状

点击加载更多