爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康

心里很伤心,老天为何对我如此不公平,谁能帮帮我?

怀孕17周了,可我想打掉,我想离婚了,心里很伤心,老天为何对我如此不公平,谁能帮帮我?
灰*** | 2018-02-11 02:24:59

全部答案(共14个回答)

• 我想如果你们之间真有很严重问题的话,相信你不会等到有宝宝17周才考虑离婚的问题。不要在冲动的时候做出任何决定,比如:离婚或是打掉孩子。先让自己冷静下来,再找个好朋友诉诉苦水,听一听别人的中性建议,然后再做决定。祝你心情愉快!
    k*** | 2018-02-11 19:24:59 68 33 评论
    0/300
  • 你打掉多可惜呀!我要是你的话高兴还来不及呢!因为我刚刚失去一个宝宝,是自然流产,我还觉得老天爷对我不公平呢,为什么我周围的人只要怀上了就都顺利的生下宝宝了,而我是第一次计划生育却没有了!别打吧,孩子是没有过错的。
    小*** | 2018-02-11 18:24:59 68 33 评论
    0/300
  • 多和老公沟通,如果是老公的问题已无法挽回,我劝你三思而后行.必竟孩子生下来是要负有责任的,如果老公不值得挽留而你又能独立,那么不要也好.如果年轻将来找一个彼此相爱又能忠实于家庭的人再要也不迟.
    w*** | 2018-02-11 18:24:59 68 33 评论
    0/300
  • 我怀孕23周了,和你的情形很像。我的孩子是无意中怀上的,当时我和丈夫正在吵架期间,后来为了这个孩子我们和好了。但是我发现怀孕根本不能解决所有的问题,我们之间的矛盾依然存在,也许还会随着孩子的出生而加深。好几次我都有拿掉的冲动,但又狠不下心。我妈妈原本不赞成我要这孩子的,但是她现在反而劝我要开开心心的生下孩子,其它什么都不要多想,女人总归是要生孩子的,至于男人,谁又能担保一辈子靠得住呢?不如走一步算...

查看全部>>

我怀孕23周了,和你的情形很像。我的孩子是无意中怀上的,当时我和丈夫正在吵架期间,后来为了这个孩子我们和好了。但是我发现怀孕根本不能解决所有的问题,我们之间的矛盾依然存在,也许还会随着孩子的出生而加深。好几次我都有拿掉的冲动,但又狠不下心。我妈妈原本不赞成我要这孩子的,但是她现在反而劝我要开开心心的生下孩子,其它什么都不要多想,女人总归是要生孩子的,至于男人,谁又能担保一辈子靠得住呢?不如走一步算一步,今后也不要为这个决定后悔。

如*** | 2018-02-11 15:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 你这样打掉他实在太残忍拉,我上星期也是跟老公吵,而且哭得很厉害,他居然没反应,后来我妈妈说不要哭了,会伤害宝宝的,现在最重要的是宝宝啊,第二天我看到我老公,我就不管他了,过了两天就和好了,现在你不要乱想拉,吵架其实是很正常的事情,我以前也认为怀孕了,老公什么都会迁就我,原来不是这样的,算了吧,好好养胎吧
    熙*** | 2018-02-11 15:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 我很理解你,上个月,我也是为了某些事和老公吵得非常厉害,我甚至把离婚协议都写好了,那时候我也是怀孕3个多月了.正当我狠着心准备去医院的时候,我突然感觉孩子是我的心头肉,我好舍不得啊!后来我慢慢冷静下来,尤其是这里也有好多关心我的朋友也是劝我要把孩子留住.最后,我觉得,没有过不去的坎.
    慢慢的,我和老公慢慢沟通,终于保住了这个家!或许你和我一样是个很骄傲的人,不允许老公犯错,其实有谁这辈子不犯错呢...

查看全部>>

我很理解你,上个月,我也是为了某些事和老公吵得非常厉害,我甚至把离婚协议都写好了,那时候我也是怀孕3个多月了.正当我狠着心准备去医院的时候,我突然感觉孩子是我的心头肉,我好舍不得啊!后来我慢慢冷静下来,尤其是这里也有好多关心我的朋友也是劝我要把孩子留住.最后,我觉得,没有过不去的坎.
    慢慢的,我和老公慢慢沟通,终于保住了这个家!或许你和我一样是个很骄傲的人,不允许老公犯错,其实有谁这辈子不犯错呢?能真心改,真心爱这个家就给他一次机会吧~我真的每次一生气就说打掉孩子,就说离婚.这个对他来说也有点不起作用了,其实这个很伤男人的心的.好好过吧~~我希望我们女人都能得到幸福!
    三*** | 2018-02-11 14:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 离婚可不是闹着玩的,请三思而后行,免得以后后悔,而且现在你们已经有了爱情的结晶,我老公曾经就跟我说过,不吵架吵得再凶也不要提离婚二字,因为这样是很伤感情的,祝你心情早日好起来,也祝大家的宝宝不管是已经来到这个世界还是在妈妈的肚皮里,都祝你们健康快乐!
    可*** | 2018-02-11 12:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 17周了,马上就能感觉到宝宝的动作了,而且宝宝慢慢长大的时候,在你的肚子里他也会笑,也会吸手指,也能感觉到你的心情等等,和你是有很多感应的,你舍得打掉他吗?夫妻间难免会有摩擦、误会,但什么样的事情都是可以谈开的,为了宝宝,好好你和老公沟通一下吧,不要一时冲动做下让自己后悔一辈子的事啊。
    s*** | 2018-02-11 12:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 有什么问题是解决不了的呢?都17周了,慢慢地你都能感觉到孩子在你腹中动了……和老公好好谈谈。我知道怀孕时的女人情绪都会失控,有时会很伤心、感觉很无助,你可以找身边谈得来的姐妹帮你一起分析一下,倾述也是一种减压,或者说出来心情就会好些呢。准妈的心情对腹中孩子的影响很大。还是慎重地决定自己未来的生活吧。
    y*** | 2018-02-11 12:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 姐妹,真的要好好想想,我也是怀孕17周了,上两个星期,我也和我老公说出"离婚"二字,过了一天我就后悔了,因为我们结婚都不是随随便便就结都是因为相爱,孩子是你们两人的,你不能这样想,老公有错的话,你要等他冷静后商量,如果只是因为一点小事没满足你的话,就忍忍,不行的话上来和我们说说,凡事往好的方面想,现在我度过了那两天,我现在就很好,老公也知道要多照顾我,男人你就是要让他自己内疚,我们女人心胸大一点,...

查看全部>>

姐妹,真的要好好想想,我也是怀孕17周了,上两个星期,我也和我老公说出"离婚"二字,过了一天我就后悔了,因为我们结婚都不是随随便便就结都是因为相爱,孩子是你们两人的,你不能这样想,老公有错的话,你要等他冷静后商量,如果只是因为一点小事没满足你的话,就忍忍,不行的话上来和我们说说,凡事往好的方面想,现在我度过了那两天,我现在就很好,老公也知道要多照顾我,男人你就是要让他自己内疚,我们女人心胸大一点,为了孩子有个完整的家哦,希望你快快走出雨天!
    希*** | 2018-02-11 10:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 宝宝是无辜的,为了宝宝,挺住吧!
    指*** | 2018-02-11 09:24:59 53 36 评论
    0/300
  • 和老公有什么问题了解不了吗?
    生下宝宝就得对他负责
    你忍心让他在这样一个环境中成长吗?
    多和老公沟通一下,和家长商量一下
    d*** | 2018-02-11 09:24:59 68 33 评论
    0/300
  • 现在你有宝宝了,首先你应该高兴,和老公之间有矛盾也没什么的,最主要的还是要冷静下来好好谈一谈,两个人如果真心相爱,那就没有什么解不开的疙瘩,要一个孩子挺不容易的,如果做掉了,外一以后怀不上了你该多后悔呀,我就是最好的例子,从去年做完流产手术后至今都没怀上,不是手术没做好就是自身出了毛病,我也挺着急的,劝你还是想好好想清楚,好好和老公沟通一下。前三个月很重要的,心情一定要愉快,什么事都要往好处想,我...

查看全部>>

现在你有宝宝了,首先你应该高兴,和老公之间有矛盾也没什么的,最主要的还是要冷静下来好好谈一谈,两个人如果真心相爱,那就没有什么解不开的疙瘩,要一个孩子挺不容易的,如果做掉了,外一以后怀不上了你该多后悔呀,我就是最好的例子,从去年做完流产手术后至今都没怀上,不是手术没做好就是自身出了毛病,我也挺着急的,劝你还是想好好想清楚,好好和老公沟通一下。前三个月很重要的,心情一定要愉快,什么事都要往好处想,我有时总是想不开,所以总是适得其反,还是少做错事吧,以免日后后悔。
    木*** | 2018-02-11 09:24:59 83 30 评论
    0/300
  • 女人在怀孕的时候情绪很容易失控的,有时候可能是件很小的事情,但在孕妇看来就是大事,我就经常和我老公讲孩子我不要了要离婚什麽的,事情过后再看,其实真的不是什麽大事,老公就经常说又不是天塌了地陷了,什麽大不了的事情要离婚啊。你多和你老公沟通一下啊,事情会过去的,只要不是原则上的事情都不要把它当大事。再说了,你现在把孩子流掉对你自己来说也是很痛苦的。好好考虑考虑啊。凡事往好的方面想啊,孕妇开心了才能有个...

查看全部>>

女人在怀孕的时候情绪很容易失控的,有时候可能是件很小的事情,但在孕妇看来就是大事,我就经常和我老公讲孩子我不要了要离婚什麽的,事情过后再看,其实真的不是什麽大事,老公就经常说又不是天塌了地陷了,什麽大不了的事情要离婚啊。你多和你老公沟通一下啊,事情会过去的,只要不是原则上的事情都不要把它当大事。再说了,你现在把孩子流掉对你自己来说也是很痛苦的。好好考虑考虑啊。凡事往好的方面想啊,孕妇开心了才能有个健康快乐的宝宝,呵呵。最近天气不错,你有时间的话多出去走走,看看秋天的景色,多来这里和大家聊聊,一切都会好起来的。希望你有个快乐的孕期,以后有个健康快乐的宝宝。
    清*** | 2018-02-11 09:24:59 83 30 评论
    0/300
查看更多全部答案(9)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):