每次亲戚朋友的见面都问有没有去检查呀?

 关于二胎男宝女宝大宝女孩三周岁了,现在怀孕刚刚三个月,每次亲戚朋友的见面都问有没有去检查呀?意思就是查男宝还是女宝。   特别烦,好像如果又是女孩就特别不好是的。
           二胎爸妈公婆都希望是男宝,我老公随便,反正只生两个,男女都不生了。我就很纠结,生个男宝大家都高兴,但是其实我还是比较喜欢女宝的,觉得养儿子真不容易,还得给娶媳妇,还得带孙子孙女,还没有女儿孝顺。   真不知道生个啥好。
    二胎的宝妈们,你们怎么想的?

全部答案

  • 我头一个也是女儿,现在二胎也是想要女孩,可是婆婆公公也是想要孙子,刚开始想着是女孩就不让要了,谁知道怀了双胞胎现在还没做检查他们两个都想要孙子

    蔺***

  • 咱们一样大宝都是三周女,现在又怀孕三个月

    唐***

  • 我妈更烦,她说要一定是男宝,不是男宝就要打掉!自己妈又不不好说!想想说的那话简直好讨厌

    神***

  • 大宝是女宝,二胎男女都可以,大宝是男宝我坚决不拼二胎,怕再生个男孩,我喜欢女孩

    樱***