现在4个月20天

现在好像不说,别人根本不知道怀孕!我有点担心啊,怕肚子里的宝宝发育的不好!。。。。。

全部答案

  •   不要担心的。我也是过年后才被发现的。跟上面的一样也是5个月发现的。但是我照BC,BB数据都很好啊,不小呢,也许是羊水少点,呵呵,我也不清楚啊

    v***

  • 由于每个妇女的子宫位置可以向前倾、向后倾,再加上孕妇高、矮、胖、瘦各不相同,因此相同的妊娠月份肚子大小看上去不会都是一样,胎儿的大小有医生根据子宫的高度、腹围、腹部检查在家来评估,如医生确实觉得你的“肚子”小,会建议你行B超检查进一步评估胎儿的生长发育,并做出进一步处理。
    我是5个月以后才被人发现的,放心吧!

    耍***