我的宝宝出生10天了 但她不肯吃她妈妈的奶 吸那么几口就不吃了然后就哭怎么办呀那位能提供点好建议呀

我的宝宝出生10天了 但她不肯吃她妈妈的奶 吸那么几口就不吃了然后就哭怎么办呀那位能提供点好建议呀每次喂奶的时候她就摇头晃脑 偶尔吃一两口然后就哭不肯吃了 要嘛就闭上眼睛

全部答案

  • 很多宝宝都这样,我家的也是。
    没关系的,我的办法:
    买一个电动吸奶器,大约300多元,奶瓶先用一个较难吸的奶嘴(练他的肺活量),等他吸10分钟左右再换成正常的奶嘴(要不奶水就凉了)。

    叶***

  • 1 用乳头保护器,但乳头还是会疼,只是疼的好些
    2 用吸奶器吸出来,用奶瓶喂,但时间长了奶水分泌的就少了
    可在宝宝饿时先用方法1,等宝宝哭起来后再喂已吸出的奶

    l***

  • 宝宝出生后,是先用的奶瓶吗?一般宝宝先用奶瓶后,就不好好的吃妈妈的奶了,因为他已经习惯了奶嘴,如果要宝宝吃妈妈的奶,就要耐心一点了,孩子饿了就会吃了。如果一开始就吃妈妈的奶,却不好好吃,是不是妈妈的奶水不惊,孩子吃的费劲,或者是妈妈的乳头太小,孩子裹不住。妈妈有奶就让孩子吃妈妈的奶,要坚持,孩子不吃就挤出来,不要让奶回了

    力***

  • 我的小宝宝也是,开始因为奶少,吃了奶瓶,加上乳头内陷,宝宝吸起来困难,我就用吸奶器吸出来喂他,现在都快四个月了,一直这么喂,是比较麻烦,不过也没办法.我一直用吸奶器,奶还比较多,差不多BB十天就开始够吃了,一直到现在还是全母乳喂养.
    BB不肯吸的话,一定要用吸奶器吸出来,不然会回奶的,再增加就比较困难啦.

    l***

  •     是不是奶水不足,或者乳头短小。
        自己多喝点汤,特别是面汤很有效,一定要坚持让宝宝吸,奶水会越吸越多的。
        如果是乳头短小的话,可以用类似乳头校正器之类的东西。
        一定要坚持母乳喂养,这样对宝宝对自己都最有利,宝宝抵抗力强,自己的身材也可以尽快恢复。
       记住没有一个宝宝是不喜欢妈妈的乳的。

    x***

  • 我家的也是这样啊。

    文***

  • 我的宝宝一个多月了,刚出生时也是不肯吃我的奶,每次喂的时候都弄得大家一身汗还哭个不停,我刚开始也是用吸奶器吸出来,后来我妈妈给我买了一个乳头保护器,效果还可以,套在乳头上类似奶嘴,宝宝吃奶时就好多了,乳头也不那么疼了,你可以去试试看啊!

    芊***

  • 平时没事的时候,用手拉乳头,方便宝宝的小嘴能衔住奶头,多让宝宝吸,要不就像我们一样,用吸奶器吸出来,真是多此一举,所以一定吸取我们的经验,一定要让他吸,如果不吃,就不给吃,饿一两天绝对没问题,如果不狠一下心,就只有大人麻烦,而且这样也不利于宝宝的生长发育,肺活量不够,很容易生病的。我们是你的前车之鉴,现在纠正还来得及。

    揪***

  • 不会这样吧,是不是你的奶头太小了,他的力气小吸不动,如果什么原因都不是,这不可能。

    风***

  • 我和你情况差不多,你找一个奶嘴吸住乳头,奶嘴里先吸出一点奶,让宝宝再吃套着乳头的奶嘴,吃一段等奶头吸长一点,宝宝大一点就学着不用奶嘴吃。饿一下然后多练,哭也不要心疼,几天就过来了。

    多***