为什么洋人喜欢用叉子(用西餐)

不知道  谁能告诉我

好评回答
    叉子被介绍了在中东在年1000 年之前。最早期的叉子通常有只二个尖叉, 但倍数一个迅速风行。尖叉是还平直的, 意味叉子能只被利用为刺中食物和不是为挖出它。叉子是巨大发展因为它允许肉容易地被拿着到位然而被裁减。叉子并且允许你用大钉钉牢肉片和摆脱任一个剩余调味汁在消耗它之前。在11 世纪以前表叉子做了其道路通往意大利通过theByzantine 帝国。在意大利它变得相当普遍在14 世纪以前, 由商人和上层阶级使用为吃在1600 年以前。
    叉子的到来在北欧是更加困难的。许多年它被认为了作为unmanly 意大利做作。教会明确地不同意其用途; 它被看见了作为"过份纤巧" 。不是直到18 世纪, 叉子变得常用在英国。它在在弯曲的叉子今天被使用被开发了在德国的这时间附近。标准四尖叉设计并且变得当前此时(三分叉的品种为人所知作为三叉戟) 。

    女***

其他答案

  • 他们没有筷子,

    s***

  • 历史原因造成的,一阵风吹过去  说的比较有意思。

    s***

  • 老外多喜欢吃牛肉

    涛***

  • 西方人原来以狩猎为主,擅长用叉叉猎物;中国始终是一个农业大国,始终与农作物打交道,在农田旁棍子很容易取得。

    一***

  • 如果问这个问题,你就要先回答一个问题,那就是你为什么喜欢用筷子。

    w***

  • 因为他们大都不会用筷子,如果问他们为什么用西餐,就象问牛羊为什么吃草,狼为什么吃肉一样,习惯呗.

    s***