真不知道怎么才能让她嫁给我

她是一个并不是很漂亮的女孩,我从认识他就喜欢上了她,和她在一起总是有一种说不出的感觉,每当见到她的时候,总是有种幸福的感觉,可是他总是对我有些回避,到现在我门都相识有6年了,她现在已经毕业了有1年了。她说她要找个人随便嫁了,我去过她家好多次,她也知道我很爱她,她的妈妈也很喜欢我,希望我们在一起,可是她却总是逃避我,为什么她宁可嫁给一个她不爱而又不爱她的人却不愿意嫁给一个爱她的人那,我真的不明白。。我想请大家帮帮忙告诉我怎么才能让她接受我。。。。。。。。

好评回答
    最好你还是先和她坦白沟通沟通,然后再想办法,看看她是否是真不喜欢你还是故意这样表现。还有,虽然你很喜欢她,但是如果她真的不喜欢你,你也只能祝福她了,毕竟世上很多事情是无法控制的,特别是感情的事情,说不清楚的,没有什么道理可言,也希望您能尽早解脱出来。

    小***

其他答案

  • 有一招很损但是很管用,那就是生米煮成熟饭.

    ¤***

  • 大家说的都有道理

    过***

  • 有没有正面问过她,也许她一直在等你的这一举动而你却在这方面表现不佳。你是不是表现得有点不够炽热,试着改变一下战略,可能会有好处。祝你求婚成功!

    阡***

  • 送999999朵玫瑰

    朦***

  • 她肯定有她的苦衷,看的出来,她也是爱你的,你可以求助于她的父母帮助你,问问她的事情,相信是有用处的!

    琪***

  • 锦***

  • 诚心

    帅***

  • 冷处理

    金***

  • 别理她,冷她一段时间,她会来找你的,不要怕失去她,要想得到就要学会放弃.不然你怎么努力也很难得到她的.

    q***

  • 你确定她爱你吗?
    如果真的两情相悦,你明确告诉她你的想法了吗?
    话要说清楚,很多时候,大家都会想当然的。

    牧***

  • 你亲口跟她说了你爱她要跟她在一起吗?说了就看什么原因她拒绝你,有没有发展的可能,如果有就继续努力,没有就别太强求了;如果一直没表白,那就认真的把你的想法跟她说一次,看她的态度和说法.

    硬***

  • 亲口对她说你爱她啊,如果喜欢了这么久还不肯说,要她怎么可以相信和依靠你。

    K***

  • 当面,亲口向她表达了你的愿望了吗?真诚地告诉她,要与她真心真意,快快乐乐地度过人生了吗?你对她说过她在你心中的位置了吗?这是很重要的!!!去吧,象中杨排说的:"阿米尔,冲!"要记得,一定要真诚,真诚的语言能感动所有的人.Good Luck!!

    燕***

  • 你试一试明确地向她求婚,不要遮遮掩掩,效果如何。

    寒***

  • 看得出来,你很爱她.但她为什么不愿嫁给你呢?你应该找一找原因,对症下药,赢得她的心,这样才能让她接受你,找到你的幸福.

    漫***