这个世界上有爱情吗?

我不敢相信爱情~

好评回答
    说出不敢相信爱情的话的人
    要么被爱情蹂躏过了
    要么等到心灰意冷都没有遇上
    但是爱情还是和天上的星星一样存在的
    从古至今的存在
    不过是你心里的那片天空下雨了起雾了
    你看的不真切而已
    不要丧失信念
    只有不相信的爱的人才永远看不到爱
    你希望世界是如何的眼中才能看到你所希望的

    爱***

其他答案

  • 真正的爱情听说只有3个月的时间,后面的这是一种责任啊!

    q***

  • 当真正的爱情来临是也许你还不懂于是便错过。当你苦苦去寻找时又被他伤害。于是在也碰不到了。要擦亮眼睛抓住时机!

    刘***

  • 爱情这东西的确让人琢磨不透,你要是遇上了那你就是跺也跺不掉,要让人真真真切切的相信爱情,恐怕没有几个人会相信的。所以好好的面队你的爱情就可以了。

    l***

  • 爱情这东西还真不好说,现在的爱情真让人不敢去碰。真爱和虚情太让人眼花缭乱,分不清谁是谁非,其实你也不用灰心,真金不怕火炼,日久见人心。

    z***

  • 我不相信有真正的爱情,要像童话中的王子与灰姑娘,我看现在没有了

    心***

  • 真正的爱情是你还没发现,其实在这个世界上有很美好的爱情,你的爱情还没出现吧?你就慢慢等吧!

    紫***

  • 为什么没有真爱呢
    只是你没有遇到
    不要受过伤害就害怕了
    应该勇敢的面对现实
    真爱还在等着你呢
    何必这么不相信爱情呢

    恋***

  • 爱情是可遇而不可求的

    再***

  • 我相信有爱情。每个人都应该相信缘份,相信会有爱自己的人出现,这样对生活的态度才会更充满希望。

    歌***

  • 我给你的回答是“有”,要相信爱情。它会来的。

    才***

  • 世界上充满了爱
    如果没有爱情
    怎么有那么多的人相爱呢
    相信自己

    蓝***

  • 没有真正的爱情,时间久了,爱情谈了,相爱的人都是会散的。真正的爱情是永横。

    错***

  • 答案是肯定的,不要悔心,等你遇到你真正喜欢的那个人你就会明白了。

    风***

  • 少得可怜!

    x***

  •    一朝被蛇咬,十年怕井绳。我理解你的心情。但不要因此而否定一切。应该鼓起勇气,大胆的生活,大胆地寻找自己的爱情。祝你幸福。

    读***

  • 我真心的告诉你:有.你可能还没有遇到.不要着急.别灰心,你会有真爱的.

    1***

  • 我也是,在这个世界上我认为已经没有真正的爱情了!!!!什么都是假的!!前面不要相信了!!!受过一次伤害,不要再傻傻地接着受伤了!

    1***