我想学期货,应该看什么书好呢?

我想从基础开始学期货,应该看什么书? 谢谢

好评回答
     技术分析类: 期货技术分析  作者:[美]Jack D.Schwager
    〔PDG格式〕
      市场轮廓理论
      基本理论方面
      基础知识可以去各家交易所看看交易规则和市场组成以及法律法规。
    其他书籍推荐:
    《金融炼金术》《开放社会》作者:所罗斯
    《非理性繁荣》 罗伯特.席勒
    《乌合之众--大众行为分析》

    2***

其他答案

  • 我们公司自己编写了一本简单易懂的期货入门知识,专门为刚入门的期货人士阅读,如过您想要,请与我联系,我可以级本给您参考。

    阿***

  •   书名 大小 下载
    期货市场技术分析——约氦·墨菲(技术分析经典丛书) 11。9M 下载
    艾略特波浪理论——市场行为的关键(波浪理论经典丛书) 3。45M 下载
    江恩投资实战技法(江恩理论经典丛书) 5。92M 下载
    日本蜡烛图技术(经典) 8。
      23M 下载 期货交易入门 138K 下载 期货交易技术分析——清华版 10。4M 下载 江恩:华尔街四十五年 3。39M 下载 混沌操作法——大趋势 23。1M 下载 通向金融王国的自由之路 11。1M 下载 系统交易方法 2。
      72M 下载 股票作手回忆录 151K 下载 期货决胜108篇 3。47M 下载 华尔街操盘高手 198K 下载 投机智慧 148K 下载 《我做了一回庄》(绿豆坐庄小说) 123K 下载 以上电子书可能需要的阅读软件:   WinRAR V3。
      30 Beta 3(解压缩zip和rar文件,980K) 下载   超星(阅读pdg文件或者后缀为001、002、003等等的文件,8。07M) 下载   华康(阅读wdl文件,1。11M) 下载   Adobe Acrobat Reader V7。
      0 简体中文版(用来阅读pdf文件,29。2M) 下载 。

    火***

  • 这位朋友不知道你说的是期货的基本知识还是技术分析呢?一开始可以先看中国期货业协会的>.然后建议看约翰.墨菲>这本书深入浅出,写的比较易懂.可以结合史蒂夫尼森的>学知识循序渐进希望你可以在这个市场上做的出色.

    期***

  • 实战出真知,你有兴趣投资期货吗?半个小时包你学会期货基础和技术知识,期货经纪人372580538

    l***

  • 每个期货公司的网站上都有期货入门,这个基本上能满足你的需要,先不必要买那些什么所谓的技术分析之类的书籍,入门以后交易的过程中再学习。

    鸿***

  • 还有个日本蜡烛图,也行。网上有电子版的,你可以下载。

    鬼***

  • 如果开始K线也不懂的话,建议从道氏理论学起.
    有本墨非的《期货市场技术分析》我感觉不错,都是很基本的东西。
    但是里边的波浪理论不建议初学者学习,等有一定基础可进行研究,不然就会洪湖水浪打浪了。

    轻***