小王子在低速行驶中 车后部摇摆 请问各位高人是怎么回事?

时速在40以下 后边就晃悠

好评回答
    按顺序检查以下几个方面:
    1、四条轮胎及钢圈有无变形及偏摆,这个打一下轮胎动平衡即一目了然,既然您感觉是后面晃悠,您就着重检查后面两个。
    2、检查悬挂系统,减震器有无漏油现象,这个几率较小,因为此原因引起的晃悠感觉一般是在高速或颠簸路面前两或后两减震器同时发生压缩和伸长状态时产生的。

    1***

其他答案

  • 检查后轮是否钢圈是否变形,最好去做个轮胎动平衡,
    检查后桥衬套情况,损坏予以更换
    检查后面的两个减震器是否损坏,还有减震弹簧
    检查后轮轴头是否变形,予以更换。

    灰***

  •  新车就是次品,旧车就是撞过大梁受伤(不正)了.

    月***

  • 可能是悬挂系统太软了

    风***