牡丹灵通卡产品特色

好评回答
    1. 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。   2. 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3. 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。   4. 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。   5. 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。

    1***

其他答案

  •     1. 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。   2. 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3. 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。   4. 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。   5. 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。

    红***

  • 1. 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。   2. 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3. 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。   4. 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。   5. 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。

    撒***

  • 1. 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。   2. 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3. 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。   4. 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。   5. 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。

    1***

  •   1。 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。   2。 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3。 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。
      消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。   4。 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。
         5。 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。 1。 牡丹灵通卡可以在工商银行发卡机构、联网的储蓄所和ATM、POS等电子机具上使用。
         2。 持卡人使用牡丹灵通卡时,必须输入个人密码,并在联机条件下实时处理,其帐户不能透支。   3。 持卡人以办卡时的储蓄存款帐户作为牡丹灵通卡基本帐户,同时可指定本人在联网储蓄所或发卡机构开立的其他帐户为相关帐户。消费和取现时使用其基本帐户,转帐时使用基本帐户或相关帐户。
         4。 牡丹灵通卡是中国工商银行发挥科技优势而推出的电子货币,通达全国的计算机网络和POS、ATM等现代化电子机具,是牡丹灵通卡应用的坚实的技术支持。持卡人使用牡丹灵通卡实现本地相关帐户之间的自动转帐,既安全,又快捷。   5。 牡丹灵通卡服务于社会大众,减少现金使用,节约社会劳动,为大型企事业单位代发工资,及为各行各业代收代付各项公用事业费用提供便利,为广大消费者持家理财提供方便。

    三***

  • 牡丹国际借记卡(双币种)是由中国工商银行发行的,可在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算,具有消费、转账结算、存取现金等功能的借记卡。可在中国工商银行商户和网点,带银联标志的商户和自动取款机上使用,在境外可在120多个国家和地区带有VISA,VISA Electron标识的1400多万家商户消费刷卡结算。

    猫***

  • 牡丹国际借记卡(双币种)是由中国工商银行发行的,可在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算,具有消费、转账结算、存取现金等功能的借记卡。可在中国工商银行商户和网点,带银联标志的商户和自动取款机上使用,在境外可在120多个国家和地区带有VISA,VISA Electron标识的1400多万家商户消费刷卡结算。

    1***