怎样安装2台硬盘

好评回答
    在主板上面有一根硬盘线一头插在主板上一头插在硬盘上,在这根线的中间还有一个接口,把它插在你第二块硬盘上再接上一根电源线就可以了。
    但是要注意把安装系统的那块硬盘用跳线设成主盘,另一块为从盘(在保证第一块硬盘为主盘的情况下,也可以不插跳线)这样就可以了。

    t***

其他答案

  • 很容易的,把第二块硬盘接上数据线、电源,然后,把其中之一设为从盘启动就可以了(主要是跳线,一般不同的硬盘有不同的跳线方法,不过大部分在硬盘上都有英文说明,你看看就可以了,不行就多试几遍,也没关系的)

    一***

  • 通过扁平电缆连接。装操作系统的设成主盘。

    w***

  • 最简单的是买块移动硬盘,比加在机箱里方便多了。

    h***

  • 你看一下是什么牌的硬盘啊,如果二个都是QUANTUM的话,跳线插第一排就是主盘第二排就是次盘(从插数据线这边算起)要是别的牌了的就看一下硬盘背面的说明啊,背面有一个跳线图,要是不懂的话就,次盘的跳线针都不要就行了

    一***