硬盘的安装

我的主机硬盘是15G的,我想再安装一个40G的硬盘,就是在原来的基础上再加一个硬盘,请问怎么安装呀。

全部答案

  • 把要装的40G硬盘的跳线帽设置为SLAVE,意思是从盘,然后将硬盘的数据线的第2个头(一般数据线有一头比较长,另一头有两个接头,接另两个头的里面那个也就是整个线的中间那个),安装好线和电源固定好硬盘就行了
    进系统后,点开始---运行---输入" c"就可以看到你接的新硬盘被分配的那几个盘符,防止因盘符混乱而自己搞不清楚

    飞***

  • 1。主板是否支持 硬盘
    2。是SATA还是IDE硬盘
    3。IDE硬盘要注意设置 跳线。

    李***