怎么从硬盘安装XP?

我想不用光盘从新安装XP,把光盘里的文件全部复制到硬盘,然后从硬盘安装可以吗?

全部答案

  • 支持2楼的说法,XP不支持更新安装,所以必须先格式化C盘

    小***

  • 开机按DEL或者F12
    2、选择Advanced BIOS Features 回车
    3、选择第五项First Boot device回车选择CDROM
    4、按F10键选择y回车
    5、重新启动电脑选择2.Start computer Wiht CD-ROM support回车
    6、此时屏幕显示You CD-ROM is driver H(这是你电脑光驱盘符号)
    7、在A:\>处输入X:\(这是你电脑光驱盘符号) 回车
    8、在X:\>处输入ghost回车
    9、出现ok回车
    10、出现Local选择第二项Parfifion接着选择第三项From Image 回车4次
    11、出现Yes 和 No 选择Yes回车
    12、进入安装进程
    13、当安装进程100%完成后取出光盘,重新启动电脑,完成安装。
    14、安装其它驱动程序。
    15、关闭自动升级和Windows防火墙.

    非***