孕妇什么时间喝酸奶比较好?

人流什么时间比较好

孕妇什么时间喝酸奶比较好?

我现在怀孕已3个多月,想知道什么时间喝酸奶比较好,

好评回答
    饭后两小时,既能帮助消化而且那个时侯乳酸菌又可发挥最大的功效.
    千万不要空腹喝,因为空腹喝酸奶,酸奶中的乳酸菌容易被胃酸杀死,而切容易的胃结石.

    雪***

其他答案

  • 饭后2--3小时,帮助消化,其他时间和酸奶也没什么,只是浪费了酸奶中的乳酸菌的作用。

    香***

  • 你好:
      我曾经看过一篇报道,现在提供给你,说喝酸奶的最佳时间是晚上睡觉前。因为酸奶呈酸性,早晨空腹喝容易得结石,晚餐后,睡觉前喝不仅有助于身体吸收大量的钙,还更助于睡眠!

    l***

  • 正常是早晚喝比较好,请不要空腹喝那样起减肥的作用.
    因你有孕其实想什么时侯喝就什么时候喝最好,因这正是你身体所需求的时候,
    现在应多吃想或不想的都要吃,7个月之后稍微减少些,那样好生产.
    另外:最关键的是叶酸;钙,这对孩子很重要就是3个月时再晚几个月再补叶酸就晚了,

    恩***

  • 饭后2个小时,帮助食物消化。

    x***