游戏中的D顶和游戏介绍(网站上介绍)的D顶是一样的么比如D顶轻甲朋友说是锁子甲 可游戏介绍的是米 甲 ?

所 有 游 戏 中 的 D顶 装 备 和 网 站 上 说 的 是 不 是 都 不 一 样 呀 ? 比 如 暗 杀 的 D顶 装 备 是 什 么 ?  锁 甲 (米甲 ) , 诅 咒 突 次(? ) , 腰 弩 (轻 型 十 字 弓 )

好评回答
    索子甲是重装甲,商店D顶(真正的D顶重甲应该是半身盔甲),米所里重甲不是D顶,诅咒突次不是D顶,突次也不是,只是商店D顶,真正的D顶刺客类武器是米所里匕首,也就是大家说的米匕首。腰弩不是D顶,强化长弓才是商店D顶,轻型十字弓应该是真正的D顶吧,这个不大清楚。
     另外,暗杀这职业应该是精通轻装甲,你整个重装马甲带身上,防御是高了,不过觉得无所谓,还是刺尾狮子皮套装比较好。是真正D顶轻装甲-。-!

    宋***

其他答案

  • 网站上说的是对的,好多人没见过真正的D顶装备,所以他就以为没有,实际上是他们孤陋寡闻了。
    一般来说,所有种类的D级武器都有5个等级,D1就是最低等级的D武器,D顶是最高的。以弓为例见下表:
    等级         名称     一般价格
    D1          强化弓      42万
    D2          精灵弓      67万
    D3           腰弩       102万
    D4(假D顶)   强化长弓    150万
    D顶        轻型十字弓  200-250万

    天***

  • 暗杀的商店D顶是尾刺套装+突刺刀......180W左右
    暗杀的怪物掉落D顶(这个才是真正的D顶)火蜥蜴皮甲+火蜥蜴鞋+米索利匕首350W左右

    幽***

  • D顶的东西店里都是没有卖的```真正的D顶轻装是火蜥蜴套````武器也是一样```真正的D顶匕首是米索利匕首```这些D顶的东西可以找工匠做```怪身上也暴``不过价格不匪.

    创***

  • 所谓的D顶的意思是,D级中最好的装备(一般是指防御最好的,而不是最好用的)
    但是玩家就分D顶有两种
    一种是商店可以买得到的D顶
    一种是野外打的D顶。。野外打的才是真D顶

    1***