我想问一下:什么装备才是真正D顶轻装备?价格大约多少(在31服)?

我想问一下:什么装备才是真正D顶轻装备?价格大约多少(在31服)?我是精灵巡守,我自己穿的是刺猬一身呀,可是有人说真正的D顶不是刺猬,但是我不知道全名,我也不知道怎么收?所以请拥有真正D顶的朋友告诉我一下好吗.衣服叫什么,裤子叫什么?大约多少钱,(方便我收购)小妹在这儿谢谢了

好评回答
    我觉得你还是不用D顶的火蜥蜴衣服,继续用你的一套刺尾狮比较好。
    因为刺尾狮一套有加MP的效果,对于巡守来说这93点MP实在是太好用了。反而火蜥蜴虽然比刺尾狮多了几点防御,不过加MP的效果就没有了。
    建议你的装备:金属板头亏+刺尾狮衣服+刺尾狮裤子+刺尾狮鞋子+食人魔力量手套+风暴弓+一把小匕首(有钱的话当然建议带米索利匕首)
          首饰方面去建议买一套精灵首饰。虽然没有真D顶。不过因为比较容易买到,而且也很够用。

    k***

其他答案

  • 如上所答

    疯***

  • 火蜥蜴皮甲穿起来除了漂亮点没其他意思
    武器是米匕首和风暴弓因为性价比的关系也没什么意思
    手脚只要29防就是D顶了

    莱***

  • 真正的D顶轻装是火蜥蜴皮甲套装~~但是比较贵~~没有必要去买~~~~

    训***

  • 火蜥蜴套才是轻D顶,金属板头盔才是头D顶,火蜥蜴靴和袭击靴才是脚D顶

    l***

  • 轻装:刺猬狮皮一套+词尾狮皮鞋+头盔+贤者的旧手套+风暴弓(米索利匕首)

    t***