d 顶的弓是什么弓啊 好象不是强化长弓吧?

强弓治疗仪多少钱

d 顶的弓是什么弓啊 好象不是强化长弓吧?

请问大家d顶的弓是什么弓啊 大概多少钱啊 听说不是强长弓

好评回答
    风暴弓又名轻型十字弓,D顶,191物理攻击,54魔法攻击,耗10个灵魂蛋,293的速度,1810的重量~~未税价格上180W,卖的话估计在250W左右~~~这个弓的暴击率是D弓中比较大的

    m***

其他答案

  • 冰晶弓在精品店顶多320W,你买个D的花290W,傻呀///二B就别来BB了

    h***

  • 风暴弓~
    攻击力-192~
    攻击速度-普通~
    我买的时候是290W~我在6服~其他的的服务器价格我就不知道了

    1***

  • 风暴弓,价格要230W-280W,打猎人村的塔林兽人和弓箭手掉成品和柄但是~~几率低了点,祝你好运.

    装***

  • 风暴弓和轻型十字弓啊   一个字 贵

    ︻***