大家好,请问矮人用的D顶双刀是什么?锁子套是D顶吗?各是什么价~谢谢

大家好,请问矮人用的D顶双刀是什么?锁子套是D顶吗?各是什么价~谢谢。
奶妈20级后该穿什么?拿什么兵器~~,各是什么价?
先谢谢答复~~~~:)

好评回答
    D顶双刀是:107攻的
    重剑(或同等级的剑)+精灵剑(或同等级的剑)
    从玩家手里买是180W
    高于这个的就是C的了
    D顶战士用的是索子了~包括衣服裤子头和盾~一共115W到120W~也可以不用盾~
    带盾就是加点血而已~用双刀就不能用盾了~用塔斧(150W)可以用盾~
    奶妈衣服裤子是米索莉套装(38W)~
    手是精灵米手(35W)
    头和脚全用D顶的
    奶妈武器可以先省~有钱换恶魔(167W商店价格)吧~

    k***

其他答案

  • D顶双刀是精灵剑+工匠剑,精灵剑+重剑,绯红剑+重剑,椎骨剑*精灵剑等等很多!!价格在180万左右
    一般来说最好穿梭子全套因为有附加效果(增加HP)  拿双刀穿梭子衣裤头盔   (110万左右不包括鞋子)    拿单手剑(革命剑)梭子全套+梭子盾(全部共260万左右)
    奶妈就穿米索莉套装(增加施法速度),武器随便拿什么不会影响效果!

    1***

  • 双革命已经是C双刀了。。。40以后才能用。。。否则会减低命中。
    我所知道的D顶双刀是重剑*精灵剑,椎骨剑*精灵剑,绯红刀*重剑,绯红*精灵剑等。。。
    D顶套是半身盔甲系列。。。不过锁子套已经很不错了。
    D顶双刀价格在180W-190W之间,锁子套在120W-130W之间。
    法师系列,如果不够钱可以买奉献套和祝福十字架(普顶),20W-23W之间,有钱的话,选择就多很多。。。

    暗***

  • 一楼的朋友不知道不要胡说,D顶双刀是D2+D3合成的,攻击107,D武器合成只要有了革命就是C武器了。建议用精灵+骑士合成,非常好看!

    d***

  • D顶双刀是,重剑+精灵剑。180W
    锁子套是D顶。衣服裤子50W,头盔45W,盾17W。再加上,安魂长手套8W,力量靴8W。
    法师20级后穿米索俐法袍40W,装备精灵米所里手套15W。奶妈可不用兵器,如果条件允许就用双刀,加了状态还可以砍几下。

    疯***

  • D顶双刀最好就是双革命 310W 锁子套基本算是D顶了 120W
    奶妈20级后当然穿米套了 45W 主要还是组队打,这个时候武器其实就无所谓了,只要魔法技能高就可以 有钱直接买恶魔尖牙吧 165W

    天***