D顶装轻装甲是那一套啊

我想买套D顶轻装甲什么装甲是那套啊现在要多少TB可以买到啊谁能答一下

好评回答
    火蜥蜴是D顶,个人觉得还是刺猬一套比较实用,商店里也有卖的

    梦***

其他答案

  • 楼上的 火蜥蜴衣服可以买?问谁买?商店里?  I服了YOU~  天堂里文盲还是那么多~~

    番***

  • 火蜥蜴套是D顶轻套,衣服可以买,但是鞋必须的做,你是哪个F的啊?价钱不等,一般最低也不能低过60W(个人意见,仅供参考)谢谢,采纳:)

    l***

  • 火蜥蜴皮甲,要做的.每个F的价不一样.
    虽然有火蜥蜴鞋,但不是套装,其实40级很快就到了,没必要要刺猬套装,不如省下钱来买C顶.

    i***

  • 火蜥蜴皮甲,要做的

    水***

  • 刺尾狮皮套装
    大概200W吧.......

    幽***

  • 每个F的价不一样,你都没说你在哪个F呢?

    5***