请教各位天堂高手一下装备的问题.

请问各位高手.D顶装备.D顶帽子.D顶鞋.D顶武器.D顶手套.都分别是什么???官网上的不全.

好评回答
      这些是D顶的套装,在您还没2转之前可以穿的装备,不过套装的的附件((头,手,脚,盾))因为商店无法买到所以都比教贵一般玩家可能买不起,如果有能力当然是以穿套装最好,下面提供套装的属性跟附件及一般商店买的到的D顶帽子,手套,靴子跟盾以供参考
    商店可以买到的帽子为(头盔)手套为(安魂长手套)靴子为(力量靴)盾为(鸢形盾)
    刺尾狮皮套装(轻装) 刺尾狮皮衬衫 刺尾狮皮胫甲 ((刺尾狮皮靴))
               MP +91
    锁子甲套装(重装)  锁子甲 锁胫甲 ((锁子头盔)) ((锁子铠盾))
               HP +153 防御 +5%
    精灵米索莉套装(魔装)米索莉外衣 米索莉长袜 ((精灵米索莉手套))
               增加移动速度 智力 +1 智慧 +1
    打(( ))的为商店买不到的附件
    D顶武器分别有 (以下都是未税价格)
    名称  等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    革命剑 D   快    79/47    商店出售
    重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士单手

            等级 速度 物攻/魔攻
    精灵长剑  D    快   92/54
    重量 灵魂弹
    150   3 -- 战士单手
        名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    强化长弓 D    普通 179/51    商店出售
                                 制作合成
                                 怪物掉落
    重量 灵魂弹 价格  适用人群
     战士双手
    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    拳套刀 D  普通 96/47     商店出售
                             制作合成
                             怪物掉落
     重量 灵魂弹 价格   适用人群
     战士双手备注 怪物名称(等级)
    掉落怪物信息 辛达蜥蜴人(40)

    塔巴曲刃斧 D 快 79/47 商店出售
                          制作合成
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 无
     着装图

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    头颅破坏者 D 快  79/47   商店出售
                             制作合成
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 无
     着装图

    名称 等级 速度 物攻/魔攻 获得方式
    巨大骨棒 D 快   79/47    商店出售
                             制作合成
                             怪物掉落
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士单手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 里卡多蜥蜴人王(40) 欧瑞城镇

    山羊头之杖 D 普通 77/63 商店出售
                            制作合成
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师双手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息
    火锤 D 普通 79/47 商店出售
    制作合成
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士双手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 无
     着装图

    翼之矛 D 普通 79/47 商店出售
                        制作合成
    怪物掉落
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     战士双手备注 怪物名称(等级) 主要分布
    掉落怪物信息 饿灵(40)

    恶魔尖牙 D 快 67/66 商店出售
                        制作合成
    图片 重量 灵魂弹 价格 适用人群
     法师单手。

    j***

其他答案

  • D顶的轻装不是刺猬而是火蜥蜴(不过刺猬穿的人最多而已)
    D顶的弓是轻型十字弓 (不含税价格180W)而不是强化长弓。。。。
    虽然用这两样的人很少,但是这个是我的目标。
    我是白精灵巡守。
    其他的不了解,不发表意见。

    巧***

  • 0分不与回答~

    1***

  •  法师用的知道,D顶的是贤者衣服,裤子 手套,D顶的头和鞋不清楚,反正不是钢铁靴和头盔,应该和战士的一样.法杖D顶的是生命手杖,(单手)和魂灵魔杖(双手).魂灵还没见过,不知有人打出来过没有.对其它职业不清楚,不乱说.

    1***

  • 重装是索套,轻装是刺尾,法师是米套,都有属性的!!

    k***

  • 轻装D顶是刺猬(也就是刺尾狮)一套
    法袍D顶是法米(也就是米索莉上衣和米索莉长袜)一套
    刀剑类应该是突刺吧
    斧头是塔斧
    法杖好像是山羊角
    总之D顶武器价位大多是100多万
    其他的不清楚,555

    虞***

  • 晕,你也没说你是什么职业啊 不会要一一指明吧 简单的说就是D级中最好的比如精灵巫师D顶是知识!!!

    墨***