真D顶的重甲是什么? 哪里能出 我是28F的

梭子 我觉的不是D顶重装 虽然它的属性对阶段性有点用。
我是28F的 如果有人卖真D顶重甲 或+8左右的梭子 就跟贴  3Q拉

全部答案

  • 还是锁子一套好啊

    l***

  • 建议你用索子 套   简单又实用  有附加属性  也不算贵!!!!!!!! 能用到2转,到时 你可以把钱留下来换C顶装备

    雪***

  • 半身套,很难搞到的

    心***

  • +8的梭子?呵呵,有人点才怪,D防再多也不能乱用吧??套现比点在梭子上实惠得多。而且梭子套的防御只比D顶重装少几点防,但+HP,变相加了不少防,权衡一下,你会发现什么是最好的D重装了。
    不会满街穿梭子的都是傻子吧,除非你想标新立异。

    d***

  • 其实还是梭子好,另外D级的,不用这么讲究,到了40还要换

    芭***

  • 半身,垃圾,我打了两个都砸晶了

    开***

  • 我是28F的,我原来的锁子一套还没卖哦!一共是4件:锁子头盔、锁子甲、锁子胫甲、锁子盾。本来转了职就要卖的,一直忘了这事。但是我的是没加过东西的哈。要的话,就晚上密我,。游戏里的名字是:everest9.最近都在KT里混。大概晚上8:30~~~~~~11:30在线。价格你自己可以打听哈,总之不会乱卖的。比市场价底点卖你。

    m***

  • 不管黑猫还是白猫,能抓老鼠的就是好猫。用到这里也一样,不管是不是真正的D顶,既然梭子有加成,而且好用就够了。毕竟只是D装备,过渡产品,也不用追求最好的,楼主说呢?:)

    1***

  • D顶重最好的仍然是梭子头+甲+裤,骑士再加个盾牌。
    D定重装的整体效果没梭子好,多了几点防御,不如梭子的+HP好。再说也不容易买到

    j***

  •  半身盔甲
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    塔林兽人 41 0.01 否 1~1
    提玛克兽人突击队弓手 41 0.0161 否 1~1
    泰可兽人战士 42 0.0116 否 1~1
    拜特加鲁宝箱 43  否 1~1
    金属胫甲
    怪物名称 等级 掉落机率(%) 自体变化 数量
    塔林兽人 41 0.0159 否 1~1
    提玛克兽人突击队弓手 41 0.0263 否 1~1
    泰可兽人战士 42 0.0185 否 1~1
    拉金 44  否 1~1
    玛迪恩 42  否 1~1

    匆***

  • 真正的D顶是狂暴,但梭子有+成,所以用梭子的多.

    装***

  • 半身盔甲是真D顶的,我在32F只看到过一次,那是去年的11月份。

    如***

  • 是有,但是没有附加属性的.所以不如锁子甲

    水***